15:46, 09 августа, 2016

Целый час

224 0

Пародия на «Гетсби»: вскоре телезрители увидят часовой эпизод «Симпсонов»

Впервые в истории мультипликационного сериала «Симпсоны» будет выпущен эпизод продолжительностью один час.

Создатели «Симпсонов» выпустят часовой эпизод популярного мультсериала

Культовый сериал «Симпсоны» – долгоиграющий проект, актуальность которого, видимо, всегда будет на высоте. Впервые создатели «Симпсонов» выпустят часовую серию, которая будет показана на канале Fox в январе 2017 года.

Как всегда, зрители получат отменную порцию политических и социальных шуток, а также пародии на особенности других стран и народов, за которые «Симпсонов» так любят.

Новый выпуск получил название «Великий Фэтсби» (The Great Phatsby) и расскажет сразу несколько историй, главной из которых станет рассказ о главном злодее сериала – мистере Бернса. Однажды происходит то, чего он так боялся за всю свою долгую жизнь – он становится банкротом. Причиной тому стал обман со стороны влиятельного музыкального продюсера. Миллиардеру ничего не остается, как обратиться за помощью к Гомеру и Барту Симпсонам. Кстати, Гомер выступит в роли рассказчика истории – как Ник Каррауэй в романе Френсиса Скотта Фицджеральда.

Но и у других героев сериала много нового: у Лизы случается роман с богатым поклонников, Смитерс предпринимает попытку опасного путешествия, а Мардж решает открыть собственный магазин. Большая часть событий эпизода произойдет в летнем особняке Бернса в Спрингфилд-Хэмптонс.

Гостями эпизода станут актеры Кигэн-Майкл Ки в образе популярного репера и Тараджи П. Хенсон, которой уготован образ супруги мистера Бернса.

Напомним, впервые сериал вышел 17 декабря 1989 года, а показ 28 сезона «Симпсонов» на малом экране начнется 25 сентября 2016 года. проект считается самым длинным мультсериалом в истории американского телевидения.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...