08:48, 02 февраля, 2016

Твин Пикс зовет

712 0

Наоми Уоттс присоединилась к новому сезону «Твин Пикса»

В таинственном городке Твин Пикс стало на одного жителя больше. Наоми Уоттс присоединилась к продолжению легендарного сериала Дэвида Линча.

"Твин Пикс"

Расследование в «Твин Пиксе» по-прежнему будет вести Дейли Купер

Возрождаемый «Твин Пикс», кажется, получил еще одну звезду. Актриса Наоми Уоттс 21 грамм», «Кинг Конг») наконец сможет воссоединиться с Дэвидом Линчем. Их совместное творчество в 2001 году в фильме «Малхолланд Драйв» стало дорогой славы и началом взлета карьеры для британки, а для режиссера обернулось номинацией на «Оскар». 

Как сообщает портал Vulture, ссылаясь на инсайдеров, удачно сложился кастинг еще для двух актеров (еще не подтверждено официально). По слухам, утвержден сам Дэвид Линч в роли Гордона Коула, глухого, постоянно кричащего шефа регионального бюро ФБР и начальника агента Купера. Также в третьем сезоне может появиться Том СайзморПрирожденные убийцы», «Спасти рядового Райана», «Черный ястреб»). Однако его персонаж в новом «Твин Пиксе» не называется. Также неизвестно и то, кого сыграет Наоми Уоттс. До этого уже сообщалось, что в проект «Твин Пикс» вернутся Кайл Маклахлен (Дейл Купер), Дэна Эшбрук (Бобби Бригз) и Шерил Ли (Лора Палмер). 

Новые серии культового сериала 90-х должны выйти на малые экраны уже в 2017 году. Так что у поклонников есть достаточного времени для того, чтобы подготовиться к любому сюрреализму, предложенному неподражаемому Дэвиду Линчу.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...