13:13, 01 апреля, 2016

Ты не поверишь

1 114 0

Названа цена одной серии «Игры престолов»

Раскрыта одна из тайн популярного сериала: раскрыта сумма, которую тратит американский телеканал HBO круглую сумму на производство одной серии «Игра престолов».

Игра престолов

Смотрите новый сезон «Игры престолов» с 25 апреля на телеканале FOX HD

Информация о новых эпизодах «Игры престолов» храниться как зеница ока. Опыт НВО показал, что даже журналистам и критикам не стоит заблаговременно показывать новые серии, храня секреты нового сезона, как государственные. Но все же в преддверии премьеры новых серий нужно хоть как-то подогревать интерес телезрителей. На сей раз стала известна финансовая сторона вопроса. 

Оказывается, на съемки всего одного эпизода «Игры престолов» телеканал HBO тратит свыше 10 миллионов долларов, как пишет британское издание The Independent. Общий бюджет нового сезона составил более 100 миллионов долларов. Эксперты утверждают, что предыдущие сезоны обходились каналу дешевле, и каждый эпизод сериала стоил примерно 6 миллионов долларов. 

Сериал «Игра престолов» создан по мотивам цикла Джорджа Мартина, и предстоящий сезон для поклонников проекта – самый интригующий, ведь романа, по которому он снят, еще не вышел. Новая книга Мартина «Ветра зимы» должна появиться на прилавках книжных магазинов лишь в следующем году. Главный, пожалуй, вопрос нового сезона – какая судьба уготовлена Джону Сноу. Персонаж, напомним, был убит в конце предыдущего сезона. Однако поклонники не унывают и надеются, что колдунья Мелисандра вернет Сноу к жизни. 

Премьерная серия нового сезона «Игры престолов» выйдет в эфир канала НВО 25 апреля. В России сериал покажет телеканал FOX HD, доступный абонентам «Триколор ТВ» в пакете «Единый».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...