12:22, 24 сентября, 2015

Новая глава в расследовании преступления

405 0

На Fox Life HD — новые серии детективного сериала «Касл»

Сегодня на канале Fox Life HD, входящим в пакет «Триколор ТВ», еще одна увлекательная детективная история от Касла и его преданных друзей.

Премьера первого сезона состоялась в США 9 марта 2009 года (Фото: телеканал ABC)

Сериал «Касл» (Castle) — один из самых успешных долгоиграющих проектов на американском телевидении. 21 сентября в США стартовал уже восьмой сезон «Касла», а зрителей не становится меньше — за судьбой детектива Беккет и ее напарников в каждом эпизоде с волнением следят только в США более 10 миллионов человек.

Детективный телесериал Эндрю У. Марлоу повествует об известном писателе детективов Ричарде Касле (Натан Филлион) и детективе Кейт Беккет (Стана Катич). Однажды Касла, автора многих популярных книжек про сыщиков, накрыл творческий кризис. И не выплыть ему из пут забвения, если бы не случайная встреча с Кейт Беккет — с прелестно бесстрашным и ужасно очаровательным детективом нью-йоркской полиции. В расследовании убийств ей помогают коллеги — Райн (Шеймус Девер) и Эспозито (Джон Уэртас) — смышленые, отважные, но безумно забавные напарники. Благодаря своим полезным знакомствам Касл получает возможность оставаться в команде детектива Беккет до тех пор, пока не соберет достаточно материала для своей новой книги. Но в итоге пребывание Касла в полицейском участке затянется, чувства усилятся, а его творческое эго будет спасено: новая книга писателя не за горами…

Смотрите новый эпизод сериала «Касл» на Fox Life HD в 21:40 (Фото: телеканал ABC)

Сегодня, 24 сентября, зрителей телеканала Fox Life HD ждет шестая серия седьмого сезона под названием «Время нашей жизни» (Time of our lives). Расследование убийства неожиданно отправляет Касла в альтернативную реальность. В этой реальности он никогда не встречал Кейт Беккет. Теперь Ричарду придется постараться, чтобы убедить Беккет, Райана и Эспозито, абсолютно незнакомых ему теперь людей, позволить ему принять участие в расследовании, которое поможет ему найти путь обратно в родную реальность. Это путешествие вдохновляет Касла и Беккет наконец-то отправиться к алтарю.

Не пропустите самый романтичный детектив, не лишенный юмора, забавных ситуаций, захватывающих дух событий и непредсказуемых поступков главных героев, на телеканале Fox Life HD, доступном абонентам «Триколор ТВ». Начало эпизода в 21:40.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...