11:06, 12 ноября, 2015

Утечка сценария

6 117 0

Актер «Игры престолов» слил часть сценария нового сезона

Фанаты культового сериала «Игра престолов» ликуют! Им удалось добраться до сокровенного —¬ сценария нового сезона телеэпопеи. Утечку бесценной информации случайно устроил один из актеров «Игры».

На странице сценария содержится диалог между двумя дотракийцами

Уже давно известны случаи, когда полицейские ловили преступников по фотографиям, выложенным последними на своих страницах в социальных сетях. Ну, не могут ребята не похвастаться своими успехами! С молодым артистом, примкнувшим к маститому «престольному» актерскому сообществу в новом, шестом, сезоне, случилась именно такая история.

Актер Элли Хаддад (ох, не быть ему разведчиком) устроил утечку со съемочной площадки в Белфасте, Северная Ирландия. 30-летний французский артист опубликовал в своем инстаграме фото. На картинке, казалось бы, незамысловатая инсталляция: чашечка кофе и айпад, на экране которого чуть заметно проглядывает некий текст. Но меткий глаз преданных фанатов «Песни Льда и Огня» разглядел в еле читаемых предложениях отрывок из сценария сериала.

К слову, Элли Хаддад быстро опомнился и удалил публикацию, но это не помешало пользователям сети успеть скопировать фотографию, а затем потрудиться многократно ее увеличить и разобрать заветные строчки на догадки о поворотах в сюжете.

Впрочем, по мнению экспертных почитателей «Игры престолов», горе-актер рассекретил не так уж и много. На странице содержится диалог между двумя дотракийцами. Они обсуждают некую Кхалиси, скорее всего, Дейенерис (Эмилия Кларк), с которой они сталкиваются в конце пятого сезона. Причем обсуждают в характерном для сериала непристойном ключе («Бьюсь об заклад, она становится розовой, когда ее ущипнешь»; «Я бы хотел знать, какая Кхалиси на вкус», — и так далее).

Показ первых серий шестого сезона эпической истории «Игра престолов» намечен на апрель 2016 года. А в России совсем скором можно будет увидеть пятый сезон фантастической саги: телеканал РЕН ТВ покажет все серии за один день — 15 ноября 2015 года. Для этого телеканал подготовил целую рекламную кампанию и уже запустил специальный проморолик, в котором снялись победители кастинга двойников персонажей «Игры престолов». Похожи?


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...