16:39, 09 ноября, 2016

Утек в Сеть

413 0

Настоящий спойлер: стал доступен сценарий нового сезона «Игры престолов»

В Сеть попал очередной большой спойлер седьмого сезона «Игры престолов» – сценарий всех новых серий стал доступен поклонникам проекта.

Новые серии фэнтези-саги «Игра престолов» выйдут в 2017 году

Спойлеры нового сезона «Игры престолов» появляются если не каждый день, то через день – точно. Одни из них в дальнейшем подтверждаются, другие – оказываются выдумкой, как и положено подобного рода информации. И это несмотря на то, что телеканал HBO тщательно скрывает подробности новых серий. Ведь книга Джоржда Мартина, по которой снимают новый сезон, также еще не увидела свет. Оттого больше интриги.

Один из пользователей на сайте Reddit обнародовал подробности сюжета. Ранее в октябре сообщалось, что возможна утечка сценария седьмого сезона сериала, но тогда подробности не разошлись, юзера заблокировали, публикацию удалили, но информация уже успела распространиться. Пользователь указывает, что между Джоном Сноу и Дейенерис Таргариен вновь завяжутся романтические отношения, противостоя Белым Ходокам. Серсея забеременеет от своего брата Джейме, согласится на объединение армии, однако в последний момент изменит свое решение. Она сделает это, чтобы ослабить Дейенерис и Джона. Джейме оставит ее и поедет на север, чтобы сражаться. Продюсеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэни Уайсс уже говорили, что новый, седьмой сезон станет предпоследним.

Создатели сериала «Игра престолов» и HBO не подтверждают и не опровергают утечку информации.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...