09:59, 12 сентября, 2016

Уверенный лидер

235 0

Номинация за номинацией: сериал «Игра престолов» получил девять премий «Эмми»

Популярный телефильм был представлен в 23 номинациях и обошел всех конкурентов.

Сериал «Игра престолов» ожидаемо стал лидером церемонии

Сериал «Игра престолов» ожидаемо стал лидером церемонии

Церемонию вручения престижной награды впервые разбили на две части. Первое мероприятие состоялось в Лос-Анджелесе в минувшие выходные, точнее, 10 сентября, а продолжение намечено на 18 сентября. 

В «Игре престолов» жюри особенно отметило добросовестный подбор актеров, визуальные эффекты и ряд других технических моментов. Кроме того, телефильм претендует на звание лучшего драматического сериала. 

Этот приз, впрочем, может достаться также таким лентам, как «Аббатство Даунтон», «Лучше звоните Солу», «Карточный домик», «Мистер Робот», «Американцы».  В общем зачете «Игра престолов» пока что опережает конкурентов с большим отрывом: сразу за ним следует «Американская история преступлений», которая получила в первый вечер 4 награды. 

Также среди сериалов были отмечены «Американская история ужасов», «Ночной администратор» и «Шерлок».

Ранее мы писали о том, что восьмой сезон «Игры престолов» точно станет последним, однако продюсеры намекают, что в будущем у сериала вполне могут появиться спин-оффы или приквелы. 

Что касается премии «Эмми», то она существует с 1949 года. Раньше награду получали программы, которыве транслировались непосредственно в Лос-Анджелесе, но буквально через год церемония приобрела общенациональный характер.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...