06:53, 30 мая, 2016

В Африку гулять

954 0

Часть съемок четвертого сезона «Шерлока» пройдет в Марокко

Популярный сериал «Шерлок» получил новую локацию. Съемочная группа четвертого сезона детективного телехита отправляется в Марокко.

Шерлок 4 сезон в Марокко

Новые серии четвертого сезона «Шерлока» будут готовы в канун нового, 2017 года

До этого знаменитый детектив с Бейкер-стрит уже бывал за пределами Англии: в первом эпизоде третьего сезона «Пустой катафалк» Шерлок уничтожал последнее звено преступной сети Мориарти в Сербии. Однако съемки данной сцены, понятное дело, не вышли за границы Соединенного Королевства.

Теперь же, кажется, привычное течение съемочного процесса «Шерлока» будет нарушено: часть сцен планируется запечатлеть в Марракеше, сообщает Metro. Издание отмечает, что красочные сцены в Марокко для «Шерлока» – это долгожданное изменение исключительно английской локации более ранних эпизодов сериала. 

Съемки четвертого сезона «Шерлока» начались в апреле в Кардиффе. Недавно была завершена работа над первой серией. С 16 мая продолжаются съемки второго эпизода. Известно, что в ближайшее время производство в Кардиффе подойдет к концу и далее киновагончики «Шерлока» отправятся в солнечный Марокко. Разрешение на съемки в Марракеше уже получены. Кого из героев командируют в имперский город, окруженный зыбучими песками, неизвестно. Впрочем, и другие подробности, как обычно, держатся в строжайшем секрете.

Не так давно стало известно, что британский актер Тоби Джонс будет приглашенной звездой, по словам создателей, в качестве «одного из лучших злодеев у Артура Конан Дойла». Фанатами высказываются совершенно разные предположения, кого бы мог сыграть восхитительный Арним Зола, – начиная от родителя Мориарти и заканчивая мистером Кэлвертоном Смитом, плантатором с Суматры (согласно рассказу Дойля «Шерлок Холмс при смерти», Смит оказывается маленьким, искривленным, рахитичным и злобным человеком, убившем своего племянника ради наследства).

Догадок много, но все до мельчайших деталей мы узнаем только ближе к 2017 году, когда будут показаны очередные новые эпизоды британского сериала «Шерлок». Ждем-с.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...