16:01, 20 января, 2016

В игру, Джон, в игру!

962 0

Он вернулся: прояснилась судьба Джона Сноу

Британская актриса Мэйси Уильямс, задействованная в знаковом сериале «Игра престолов», поведала о будущем Джона Сноу. Она подтвердила, что сыгравший его Кит Харингтон появится в шестом сезоне проекта.

"Игра престолов"

Премьера новых эпизодов «Игры престолов» состоится 24 апреля 2016 года

По данным The Hollywood Reporter, исполняющая роль Арьи Старк в телепроекте «Игра престолов» Мэйси Уильямс, в частности, сообщила, что погибший ранее Джон Сноу вернется. 

«Это отличный сюжетный поворот, но я не могу сказать, что Джон будет живым», – отметила Уильямс.

Тем временем журналисты издания предположили несколько вариантов развития событий. Джона, к примеру, может воскресить предводитель белых ходоков Король Ночи, однако в этом случае герой рискует превратиться в зомби. Второй путь «оживления» героя Харингтона заключается в том, что в бездыханное тело Сноу попробует вселиться дух его брата – Брана Старка.

Самый простой, но весьма нерадужный для фанатов телесаги вариант – создатели просто-напросто покажут мертвого Сноу где-нибудь в начале нового, шестого, сезона, либо он появится в воспоминаниях других героев.

Джон Сноу погиб в пятом сезоне, но споры о его дальнейшей судьбе до сих пор не утихают. Более того, авторы сериала из раза в раз подогревают интригу. Например, в ноябре 2015 года канал HBO выпустил постер к шестому сезону, на котором изображен герой Кита Харингтона весь в крови.

Премьера новых эпизодов «Игры престолов» состоится 24 апреля 2016 года. Первый сезон вышел весной 2011 года. На ближайшие годы запланировано как минимум два сезона – седьмой и восьмой.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...