21:39, 14 июля, 2016

В одной лодке

1 290 0

Оказавшись «По ту сторону смерти»: НТВ снимает мистический сериал с Ходченковой

В новом триллере НТВ Сергей Гармаш и Светлана Ходченкова окажутся «По ту сторону смерти».

Светлана Ходченкова По ту сторону смерти

Светлана Ходченкова сыграет сотрудницу Института мозга

Телеканал НТВ начал съемки нового детективного триллера «По ту сторону смерти». Сериал будет снят по сценарию Олега Антонова, автора «Сирота казанская», «Камень», «Апостол», а срежиссирует проекта выступил Сергей Чекалов («Охотники за караванами», «Отряд»).

Сюжет фильма «По ту сторону смерти» начинается со странной истории, в которой пытается разобраться следователь СК перед выходом на пенсию. Он должен найти исчезнувшее из морга тело мужчины, который попал под поезд. Однако на следующий день «туп» встал и ушел на своих двоих. В поисках «живого трупа» следователю помогает сотрудница Института мозга, которую пропавший спас из-под колес электрички.

Конечно, два антагониста-героя в силу разницы в возрасте смотрят на мир совершено разными взглядам, и им трудно найти общий язык. Но разногласия уходят на второй план, когда детективам выпадает новый ребус и очередное мистическое преступление.

В главных ролях сыграют известные артисты: мужскую роль – Сергей Гармаш, народный артист России и лауреат многочисленных премий в области кино и телевидения, а женскую – Светлана Ходченкова, фильмография которой насчитывает более 60 сериалов и кинолент. Кроме них, в проекте задействованы Борис Невзоров, Виктория Исакова, Илья Любимов, Виктор Добронравов, Александр Рапопорт и другие.

Съемки детективного триллера «По ту сторону смерти» пройдут в Москве, Московской области и в Крыму. Вторую часть фильма будут снимать около живописного маяка на берегу моря, а также на территории бывшего завода по производству подводных лодок в поселке Балаклава.

Дата премьеры сериала «По ту сторону смерти» на НТВ пока не известна.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...