09:06, 03 марта, 2016

В отпуск невтерпеж

942 0

На СТС выходит новый комедийный сериал «Вечный отпуск»

До премьеры одного из самых масштабных проектов СТС – пейзажно-романтического сериала «Вечный отпуск» осталось совсем чуть-чуть. А пока авторы шоу подготовили для любителей странствий, а также для поклонников Константина Крюкова и звезды «Кухни» Валерии Федорович небольшое видео, анонсирующее выход нового ромкома на малые экраны.

Премьера нового сериала «Вечный отпуск» на СТС ожидается 21 марта 2016 года

Сериал «Вечный отпуск» – это европейские пейзажи, солнечный океан, роскошный лайнер, а также Константин Крюков и Валерия Федорович в главных ролях.

В центре сюжета – избалованная дочка миллионера. Пока хватало терпения у папы, дерзкая дочурка дебоширила и ничего ей за это не было. Но однажды, после того как жертвой юной циничной особы стал очередной отцовский корабль, спаленный в пылу угарной вечеринки, стальные, казалось бы, нервы папы расплавились. И глава состоятельного семейства решил наказать свое чадо, отправив его на круизный лайнер, правда, в качестве горничной, прислуживая таким же безбашенным и вконец обнаглевшим пассажирам. Тут-то лихая девица и встречает старого знакомого, старшего помощника капитана, которого она когда-то выбросила за борт дорогущей яхты, той, что позднее будет безнадежно сожжена.

«Вечный отпуск» – по-настоящему сочная, яркая и солнечная история, которая снималась на реальном круизном лайнере в Средиземном море. Также съемки происходили на территории пяти стран, включая Италию и ее вечный город. Так что зрители увидят настоящие морские пейзажи и все главные достопримечательности европейских стран.

Создатели проекта признались, что во время съемок вдохновлялись фильмами Вуди Аллена и Федерико Феллини. А главные герои, по сюжету устроившие себе «римские каникулы» во время остановки лайнера в столице Италии, вовсе одеты в духе 50-х годов прошлого века.

Актерам Константину Крюкову и Валерии Федорович на съемочной площадке компанию составили Ян Цапник, Дмитрий Астрахан, Светлана Первушина и другие артисты.

Ожидаемый старт премьеры сериала «Вечный отпуск» на СТС – 21 марта 2016 года.

А пока наслаждаемся 30-секундным видео, от которого так и веет соленым морским бризом и летне-отпускной романтикой.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...