22:19, 21 сентября, 2016

В поисках золота

670 0

Золотая лихорадка: Владимир Машков отправится на прииски

Телеканал НТВ готовит один из самых масштабных проектов – исторический сериал, основанный на реальных событиях, с Владимиром Машковым в главной роли. Будущий телефильм получил название «Золотая лихорадка» и расскажет о бандитской республике, стихийно возникшей в Сибири в конце XIX века.

Золотая лихорадка, 2017 НТВ

Исторический сериал «Золотая лихорадка» обещает стать одним из главных событий будущего телесезона НТВ

Грандиозную задумку старается перенести на экран режиссер Карен Оганесян, а титульную роль в будущей 12-серийной остросюжетной истории исполнит Владимир Машков. Примечательно, что для постановщика и актера это вторая подряд совместная работа: еще совсем недавно Оганесян и Машков вместе трудились на съемочной площадке ремейка французского детектива «Налет». К слову, съемки российской адаптации остросюжетной многосерийки уже завершены, а премьера нашего «Налета» на «Первом канале» ожидается в ноябре.

Что касается «Золотой лихорадки», то в основе сюжета – реальные события, происходившие в 1883 году в Сибири. Жил там такой человек – Иван Фассе (Владимир Машков). Его силами в Сибири было создано настоящее государство, которое все называли Амурской Калифорнией. Он же встал у руля этой республики. Этому сибиряку подчинялись и каторжники, и воры, и вояки, и гуляки, кто желал найти пристанище именно в Амурской Калифорнии. Там же авантюрист Иван Фассе организовал добычу золота, довольно быстро поставленной на поток.

Съемки масштабного проекта начнутся уже этой зимой, а покажет телеканал НТВ остросюжетный телефильм «Золотая лихорадка» с Владимиром Машковым в главной роли в новом телесезоне – в 2017 году.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...