10:08, 12 апреля, 2016

Вампир иссяк

1 598 0

Восьмой сезон «Дневников вампира» станет последним

«Дневники вампира» закроют. Восьмой сезон сериала станет заключительным. По крайней мере, так говорят сами актеры проекта.

Последний эпизод седьмого сезона «Дневников вампира» выйдет в эфир 13 мая 2016 года

О том, что восьмой сезон шоу «Дневники вампира» может стать последним, сообщает издание Deadline со ссылкой на слова Йена Сомерхолдера, исполняющего одну из главных ролей. На встрече с фанатами актер признался, что шоу идет к логическому завершению сюжета.

Впрочем, продюсеры проекта пока не объявляли официального решения о дальнейшей судьбе «Дневников»

Ранее, отметим, актриса Катерина Грэхэм, играющая Бонни Беннет, уже заявляла, что планирует покинуть проект после восьмого сезона, какое бы будущее ни ожидало сериал.

«Дневники вампира» (The Vampire Diaries) – американский сериал-вестерн, разработанный Кевином Уильямсоном и Джули Плек. Он снят по мотивам одноименной серии книг, написанной Лизой Джейн Смит. Пилотный эпизод шоу вызвал огромный интерес и следом – невероятные рейтинги по итогам первого сезона. Однако с появлением все новых частей «Дневников» проект постепенно стал сдавать свои позиции. 

За последние несколько лет драма уступила звание самого популярного шоу телеканала The CW телекомиксу «Флэш». Но, несмотря на спадающий интерес у телепублики, сериал был продлен на восьмой сезон в середине марта текущего года, а заключительный эпизод предыдущего, седьмого телетома «Дневников вампира» выйдет в эфир 13 мая 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...