12:30, 17 мая, 2016

Верная жена

1 034 0

На ТНТ стартовал новый сезон «Реальных пацанов»

На телеканале ТНТ стартовал новые серии молодежного сериала «Реальные пацаны». Актриса Зоя Бербер, которая играет роль жены главного героя ситкома, рассказала о новой жизни её героини Леры Наумовой в пятом сезоне.

Зоя Бербер, Лера Наумова, Реальные пацаны

Зоя Бербер в роли Леры Наумовой в сериале «Реальные пацаны»

Какие у тебя ощущения от нового сезона?

Я знаю, что авторы собрались, внимательно пересмотрели первые два сезона и сказали сами себе: «А ну-ка, вернемся к былому, старому, родному, пермскому!» И рубанули!

С Коляна сняли условку, как это повлияло на обстановку внутри семьи?

Коля стал даже круче, чем Лере хотелось бы, у него как будто выросли крылья. Теперь он сам решается на серьезные, взрослые, мужские поступки. Такой Николай далеко пойдет. Мне кажется, его даже нужно немного приструнить. А вообще, ну ладно – пусть уж побудет на свободе с расправленными крыльями.

Как развиваются отношения Леры и Коли?

Мне кажется, что в новых эпизодах Лера наконец-то примет его таким, какой он есть: немножко косячного, немножко непостоянного, невнимательного по отношению к той же Лере, но очень искреннего и доброго. Поэтому все ему прощается.

Зоя Бербер, Лера Наумова, Реальные пацаны

Смотрите новый сезон «Реальных пацанов» на телеканале ТНТ с понедельника по четверг

А что ты думаешь про депутата Наумова?

Мне кажется, в политике ему нечего делать. Но по крайней мере Коля точно знает, куда идет. Я, конечно, не уверена, что такие люди нужны во власти, но моя героиня Лера как его верная жена поддерживает Николая. Ей нравится представлять себя первой леди, пусть и немного местного разлива.

А сама бы отдала голос за такого, как Колян?

Когда придет время и настоящий Николай Наумов станет депутатом – я обязательно пойду и проголосую за него. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...