13:07, 23 октября, 2015

Верните «Кухню»!

817 0

Актеры «Кухни» требуют возобновить съемки сериала

Телеканал СТС завершил работу над самым дорогим сериалом на отечественном телевидении. Съемки шестого сезона шоу «Кухня» закончились еще на прошлой неделе, а премьера заключительных серий выйдет в эфир СТС весной 2016 года.

Шестой сезон сериала «Кухня» выйдет в эфир телеканал СТС в феврале 2016 года

Однако фанаты сериала не хотят верить в то, что любимых героев «Кухни» больше не будет на телеэкранах. И продолжают настаивать на том, что истории Макса, Вики, Шефа и прочих участников ресторанных перипетий должны радовать поклонников и дальше.

В итоге от слов поддержки неравнодушные к сериалу «Кухня» перешли к решительным действиям, создав специальную страничку в интернете: «7 октября канал СТС объявил о закрытии лучшего российского сериала, — призывают создатели сайта — Голосуем за возвращение любимых героев. Лайк! Шер! Репост!». К слову, «за» возобновление «Кухни» уже проголосовало почти 145 тысяч человек.

Неожиданно фанатов сериала поддержали актеры, принимавшие участие в съемках. Так, сыгравший в знаменитом телепроекте кондитера-француза Никита Тарасов считает, что все еще можно изменить. 

«Будущее сериала в руках зрителей!», — обратился к поклонникам актер.

Самый дорогостоящий российский сериал «Кухня» не станут продлевать на седьмой сезон, несмотря на рекордные рейтинги, по решению руководства телеканала. По мнению продюсеров СТС, все сюжетные линии сериала подошли к логическому завершению. Напомним, проект был запущен осенью 2012 года.

В любом случае, поклонникам любимого сериала расстраиваться рано: кроме последнего, шестого, сезона  сериала «Кухня» в следующем году на больших экранах можно будет увидеть полнометражный фильм «Кухня в Шанхае».

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...