09:12, 15 августа, 2016

Видит судьбы

419 0

Как Ванга, только наша: «ТВ-3» покажет новый сезон сериала «Слепая»

Телезрители увидят новые серии популярного сериала «Слепая» о ведунье из русской деревни, к которой обращаются за помощью в самых разных случаях.

Новые серии популярного сериала «Слепая» стартуют на «ТВ-3»

Сериал «Слепая» рассказывает о бабе Нине, реальном человеке, которая и снимается в главной роли. О себе она говорить не любит, живет уединенно, в глуши. Но принимает тех, кто приходит, потому что она видит, когда у человека что-то не так, видит его судьбу.

Авторы проекта не могут назвать «Слепую» сериалом, скорее это истории из жизни слепой ведуньи. Героиню для проекта продюсер Татьяна Мартьянова встретила в электричке. Узнав о ее истории, было решено делать сериал с самой бабой Ниной. После выхода телепроекта слава о бабе Нине разнеслась далеко за пределы деревни. Но как и прежде, она не ищет общения, чаще – даже не выходит из дома. Единственная ее связь с миром – внучка Аня.

Слепота у русской ведуньи, как и у Ванги, не врожденная – виной стал кусок угля, попавший в глаза, когда девочке было семь лет. Когда пропало зрение, открылся дар провидения. Сама баба Нина называет это словом «чуять». Это перешло «по наследству»: прабабка ее матери была травницей, помогала бесплодным, лечила больных животных. А вот с другой ее прабабкой в детстве случилась беда – из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб, после чего у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней.

Первые серии «Слепой» вышли на «ТВ-3» в 2014 году. За 2 года сериал посмотрели более 47 миллионов человек, а телеканал принял более тысячи писем с пометкой: «Для бабы Нины».

Смотрите сериал «Слепая» на канале «ТВ-3» с понедельника по пятницу в 17:30.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...