08:10, 13 сентября, 2017
На Запад взгляд
572 0

«Викингов» продлили на шестой сезон: в зарубежном сериале снимется Данила Козловский

Стало известно, что Данила Козловский исполнит ключевую роль в новом сезоне сериала «Викинги».

Данила Козловский уже сыграл большую роль известной исторической личности – князя Владимира в фильме «Викинг»

Поклонники ждут выхода новых серий – пятый сезон сериала «Викинги» выйдет лишь 29 ноября. Однако уже сейчас официально подтвердилась информация о продолжении проекта – будут снимать и шестой сезон.

И одна из ролей в нем достанется российскому актеру Даниле Козловскому. На сей раз он сыграет еще одного исторического персонажа, противника последователей Рагнара Лодброка – пророка Олега, также известного нам как «Вещий Олег», правящего в IX веке. Это будет одна из ключевых ролей в новом сезоне «Викингов».

Актер получил эту роль благодаря долгому сотрудничеству с агентством «Lisa Richards» и фестивалем «SUBTITLE» в Килкенни и Москве. Кандидатуру Козловского одобрил кастинг-директор сериала «Викинги», Фрэнк Моиселл.

Отметим, что герой Рагнар Лодброк умер в четвертом сезоне – после этого сюжет сериала сфокусировался на новом поколении викингов. Воительницу Лагерту сыграет Кэтрин Уинник – она же дебютирует в новом сезоне как режиссер одной из серий. Также в «Викингах» появится новый актер, Джонатан Риз Майерс, в роли священника Химунда.

В шестом сезоне будет 20 серий, съемки начнутся уже этой осенью в Ирландии, часть производства пройдет в пустыне.

Отметим, что Козловский также благодаря сотрудничеству с агентством «Lisa Richards» сыграл одну из ролей в мини-сериале «МакМафия» для американского канала AMC и британского BBC One. В проекте о русской мафиозной семье также играют Джеймс Нортон, Алексей Серебряков, Мария Шукшина, Фэй Марсей, Джульет Райлэнс.

Новый сезон популярного проекта «Викинги» с участием Данилы Козловского выйдет уже в следующем году.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...