11:06, 08 июня, 2016

Виртуоз-переговорщик

369 0

Автор «Секретных материалов» готовит новый детективный сериал «Выкуп»

Канал CBS запускает в работу триллер о полицейском переговорщике. Это будет 13-серийная криминальная драма под названием «Выкуп» от соавтора «Секретных материалов» Фрэнка Спотница.

Люк Роберт в новом сериале Выкуп

Люк Робертс сыграет профессионального переговорщика в многосерийной криминальной драме «Выкуп»

Основой для сюжета к новому сериалу «Выкуп» (Ransom) послужила реальная история Лорана Комбальбера, одного из лучших профессиональных переговорщиков в мире. Его невероятным мастерством вдохновились сценаристы Фрэнк Спотниц и Дэвид ВайнолаВоенный госпиталь»), сообщает итальянское издание Movieplayer.

Главным героем многосерийного телепроекта «Выкуп» станет посредник Эрик Бомонт, человек, знающий преступников лучше, чем они сами. Таланты Эрика позволяют решать самые сложные случаи с похищением заложников, причем переговорщик отказывается от насилия даже при работе с самыми опасными преступниками. И все же, несмотря на мастерство Бомонта, его профессиональные навыки не действуют в отношениях с семьей и коллегами...

Титульную роль доверили актеру Люку Робертсу, известному по роли Вудса Роджерса в телесериале «Черные паруса». В творческом багаже 39-летнего британца также небольшие роли в «Игре престолов», сиквеле «300 спартанцев».

Над «Выкупом» будет работать команда кинематографистов из США, Канады и Франции. Всего планируется пока подготовить один сезон, состоящий из 13 серий, события в которых станут развиваться по схеме «один эпизод – одно дело».

Ждать эфирных вестей теперь стоит не раньше Нового года, поскольку канал CBS поставил новый сериал в жанре криминальной драмы «Выкуп» в сетку телесезона 2016/17.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...