00:55, 05 марта, 2018
Двойная жизнь
36 732 0

Большая премьера: третий сезон сериала «Власть в ночном городе» на Spike HD

В четверг, 8 марта, телеканал Spike HD запускает в эфир продолжение популярного американского телепроекта «Власть в ночном городе», повествующего о двойной жизни богатого владельца ночного клуба в Нью-Йорке, стремящегося пробиться в городскую элиту.

Сериал «Власть в ночном городе», 3 сезон: премьера, Spike HD

Смотрите третий сезон сериала «Власть в ночном городе» на канале Spike HD уже с 8 марта

Телесериал рассказывает о жизни Джеймса Сейнт-Патрика по кличке Призрак, владельца популярного ночного клуба в Нью-Йорке. Также Джеймс является главной фигурой крупнейшей в городе незаконной сети распространения наркотиков. Он изо всех сил пытается сбалансировать две части своей жизни. Однако, когда он решает уйти из наркобизнеса для того, чтобы заняться своим клубом, он понимает, что баланс уже невозможно удержать… 

Многосерийная криминальная драма «Власть в ночном городе» (Power) – проект, в котором принимает активное участие известнейший рэпер Кертис «50 Cent» Джексон. Он выступает в качестве продюсера, также музыкант играет одну из второстепенных ролей в сериале.

Мировая премьера «Власти» состоялась в 2014 году. С тех пор свет увидели целых четыре сезона, на подходе пятый. Критики оценили сериал по-разному, однако зрители пришли в восторг от «Власти», говоря о шоу как о самом безбашенном проекте, авторы которого явно мастера плести интригу по спирали косичкой и морским узлом одновременно. Кроме того, во «Власти» обязательно отыщутся бранная речь, порой даже слишком откровенные сцены постельного кувырканья и, само собой, лужайка крови. Но здесь все эти ингредиенты как пряности к главному блюду – придают насыщенности и характерности всему этому сюжетному буйству красок.

Если же охарактеризовать «Власть в ночном городе» одним словом, то это будет слово «шик». Элитные ночные клубы, дорогой алкоголь и вечерние костюмы, стробоскопы и неон, огни небоскребов и рэп. Много рэпа – речитативом, в диалогах, движениях, в жизни самих героев.

Причем удивительно, как авторам удается сохранить единство визуального стиля в сериале, большинство героев которого – уличные гангстеры. Даже трущобы и притоны здесь светятся неоном и утопают в клубах эффектного дыма. Благодаря этому приему главная мысль «Власти в ночном городе» – стремление вырваться из бедных районов в блеск самой пафосной части города – сама по себе, прямо скажем, новизной не блещет. Но смотрится очень органично: мир красоты и ночной эстетики окружает героев с самого начала их пути со дна, как бы анонсируя все прелести high life.

Одно из достоинств сериала – сюжет, который ставит личные проблемы героев на одну ступеньку с их статусными драмами. На главного героя объявлена охота, лучший друг припас для него пулю, конкуренты выжимают из клубного бизнеса – но не меньшей проблемой для него становится сын, который проносит оружие в школу. Трудно сопереживать проблемам наркоторговцев, уличных налетчиков и топ-менеджеров лучших клубов, а вот такие личные истории позволяют «Власти в ночном городе» оставаться сериалом для всех, задевая знакомые струнки в любом зрителе...

Не пропустите премьеру третьего сезона сериала «Власть в ночном городе» на телеканале Spike HD с четверга, 8 марта, в 21:00.

Фото: Spike



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...