11:33, 17 мая, 2018
Футбол или любовь
406 0

Честный сериал о нашем футболе: канал «Супер» запускает спортивную мелодраму «Вне игры»

На телеканале «Супер» грядет большая премьера – спортивный молодежный сериал «Вне игры». Это история о талантливом молодом футболисте из Митино. Парню, чтобы не оказаться «вне игры», придется доказать всем, но прежде всего самому себе, что он действительно достоин места в команде мечты.

Сериал «Вне игры» 2018: премьера, 12 серий, канал «Супер»

Премьера сериала «Вне игры» стартует на телеканале «Супер» с 28 мая в 22:00

Главный герой сериала «Вне игры» – бывший футболист московского «Локомотива» Владимир Филимонов. Он одинок, давно разочаровался в своей работе и утратил все амбиции. У 15-летнего Дениса, напротив, все только начинается. Его матери Ольге очень трудно решиться на то, чтобы отпустить сына из дома и позволить ему осуществить свою мечту.

Другими словами, речь в премьерном телепроекте «Вне игры» пойдет именно о том, что остается за кадром, о том, что происходит до того, как юный футболист попадает в большую игру. Эта история – ответ на вопрос: почему только три процента молодых футболистов становятся профессионалами

В основе сюжета – реальный опыт главного автора Руслана Хачмамука. Он, как и главный герой сериала, несколько лет проработал скаутом в футбольном клубе ЦСКА, искал талантливых игроков для футбольной школы.

Сериал, снятый в формате 4К HDR, «Вне игры» – это масштабный проект, который затрагивает важную актуальную тему, уверены авторы шоу.

«В России впервые пройдет чемпионат мира. Это историческое событие создаст невероятный зрительский интерес к футболу. Понимая это, три года назад мы начали разработку сериала», – поведал продюсер проекта «Вне игры» и один из основателей студии Yellow, Black & White Алексей Троцюк. По словам продюсера, сериал «Вне игры» – это попытка честно рассказать о том, в каких условиях готовится следующее поколение футболистов.


Алексей Троцюк, продюсер:

«Для ощущения достоверности событий хотелось, чтобы клуб был реальный, но при этом для нас было принципиально остаться независимыми, рассказать все как есть. Я очень рад, что в лице президента клуба "Локомотив" Ильи Геркуса встретил понимание и необходимый уровень доверия. Футбол – это мощный социальный лифт. Эта история должна помочь молодым ребятам, а также их родителям правильно им воспользоваться»


Съемки первого сезона прошли летом 2017 года, в том числе на стадионе и в академии «Локомотива». В режиссерском кресле «Вне игры» – Виктор ШамировДикари», «Игра в правду», «Со мною вот что происходит»).

Главные роли исполнили Ростислав Бершауэр, Никита Павленко, Анна Тараторкина, Николай Калинычев, Василина Юсковец, Анастасия Куимова и другие артисты.

В проекте также задействована настоящая футбольная команда «Локомотив», а все роли детей-футболистов исполняют действующие игроки юношеской лиги. В частности, в кадре мы не раз увидим в роли самих себя игроков «Локомотива» Гильерме, Дмитрия Тарасова, Антона Миранчука, Алексея Миранчука, Дмитрия Баринова, Дмитрия Лоськова.

Не пропустите масштабную премьеру спортивного молодежного сериала «Вне игры» на телеканале «Супер» с 28 мая в 22:00

Фото: канал «Супер», Yellow, Black & White, vk.com/vneigry_serial_ctc



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...