13:25, 10 октября, 2016

Внешность – не главное

592 0

На канале «СТС Love» повторят сериал «Не родись красивой»: правила жизни Кати Пушкаревой

С 10 октября в эфире «СТС Love» начнется твоя самая любимая история о гадком утенке, который благодаря трудолюбию утер нос всем хейтерам и нашел любовь, – популярный сериал «Не родись красивой».

Катя Пушкарева: «Может, я и пень, конечно, но я не понимаю, почему все хотят сделать из меня Буратино»

Если вы думаете, что фраза «не родись красивой, а родись счастливой» – лишь жалкая отговорка для тех, кто не может похвастаться кукольной внешностью и изящной фигурой, то заблуждаетесь. Ведь времена идеальных красавиц остались в далеком прошлом и теперь в моде девушки, которые могут похвастаться не осиной талией, а добрым сердцем и незаурядным умом.

У главной героини есть три главных правила жизни. Следуя им, Катя Пушкарева в любой ситуации остается на высоте.

1. Не расстраивайтесь по пустякам.

Да, прямо перед ответственной встречей вы испачкали белую блузку шоколадным пирожным (хотя вообще-то сидите на диете), а водитель с лихвой окатил на улице из лужи. Вполне возможно, ко всему этому добавился сломанный ноготь, испорченная укладка и зацепки на новых колготках. Ну и что? Это не повод посылать проклятия во вселенную. Куда лучше посмеяться над своей неуклюжестью и смириться с произошедшим. Не забывайте – неприятности случаются у каждого!

Катя Пушкарева: «Это моя фотография. Что, не нравится, да? Страшная, да? Ну ничего! Отныне я буду мелькать у вас перед глазами. Такие, как я, здесь тоже работают!»     

2. Верьте в себя.

Даже если из всего балетного костюма на вас пока налезают только пуанты, не отказывайтесь от желания станцевать партию черного лебедя и не обращайте внимания на насмешки девочек, жующих сельдерей с утра до вечера. Танец – это состояние души, а для нее не существует границ.

Катя Пушкарева: «Сегодня я поняла, что у меня всегда все будет кувырком. Если бы вручали приз «самой неловкой и нелепой», я бы не получила первую премию... Я бы взяла вторую, потому что я еще и невезучая. Но помечтать-то можно».

3. Оставайтесь самой собой.

Вы виртуозно готовите, а от приготовленных вами пирожков не могут отказаться даже вечно худеющие подружки? Или получаются настолько крутые фотографии, от которых просто захватывает дух? Или с легкостью дадите фору любому профессионалу в умении танцевать нижний брейк? Прекрасно! Неважно, что входит в круг интересов: кулинария, спорт или даже коллекционирование кукол, главное – не бояться быть собой. Помните, что только вы являетесь режиссером собственной жизни и вольны сами решать, какой она будет.

В сериале «Не родись красивой» 2005 года сыграли: Нелли Уварова, Григорий Антипенко, Раиса Рязанова, Георгий Тараторкин, Петр Красилов, Юлия Куварзина, Ольга Ломоносова, Илья Любимов, Мария Машкова, Ирина Муравьева и другие.

Пошаговую инструкцию, как стать счастливой, смотрите в сериале «Не родись красивой» с 10 октября в 21:00 на «СТС Love».

Фото: СТС


Не родись красивой

Не родись красивой


Не родись красивой

Не родись красивой


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...