08:52, 10 июня, 2016

Вновь на малый экран

462 2

Пирс Броснан снимется в новом сериале

Знаменитый актер Пирс Броснан возвращается на телевидение: он дал согласие на съемки в телесериале по бестселлеру американского писателя Филиппа Майера.

Вспомнить молодость: Пирс Броснан возвращается в телепроект

Мы привыкли видеть Пирса Броснана  в большом кино – голливудская звезда снялся более чем в пяти десятках фильмов. Но главной ролью для него, конечно, стал образ Джеймса Бонда в картинах 90-х годов. Однако первую известность Пирс Броснан получил, снявшись в телевизионном детективном шоу «Ремингтон Стил».

И теперь 63-летний Броснан решил вернуться на телеэкраны – актер снимется в новом сериале, производством которого занимается телеканал AMC. Предварительное название проекта – «Сын» (The Son). Основой для телевизионного многосерийного фильма послужит одноименный роман писателя Филиппа Майера 2013 года, изданного в том числе и на русском языке. В семейной саге описывается жизнь нескольких поколений членами одной семьи из Техаса. Отца семейства – бизнесмена Илая МакКалоу, которого в детстве похитили индейцы, сыграет Броснан. Героя в молодости сыграет Джейкоб ЛофлендБегущий в лабиринте – 2»).

Канал AMC заказал производство сразу всего сезона сериала, а не пилотного выпуска, как делается практически всегда. Исходя из зрительских рейтингов пилотной серии, продюсеры принимают решение, заниматься проектом дальше или игра не стоит свеч. Надо отметить, что учитывая масштабность толстого романа «Сын», телесериал может получить несколько сезонов. Шоураннером «Сына» выступит Кевин Мерфи, исполнительный продюсер сериалов «Каприка» и «Непокорная Земля».

В работе над сценарием примут участие сам Майер, а также Ли Шипман и Брайан МакГриви, работавшие над сериалом «Хемлок Гроув».

Премьера сериала «Сын» запланирована на 2017 год.


Поделись с друзьями
Автор ты хоть Википедию открой что ли?! Пирс Броснан НИКОГДА не снимался в Джеймс Бонде в 80-х годах. В нем тогда снимались Роджер Мур и Тимати Далтон. Первым фильмом Броснана в "бондиаде" был "Золотой глаз" - это середина 90-х годов ХХ века.
Антон Романов
Спасибо за внимательность. Ошибку исправили
Загрузка...