10:51, 08 августа, 2016

Ворох тайн

1 122 0

После юбилея: осенью стартует 16-й сезон телехита «Тайны следствия»

Продолжение популярного детективного сериала «Тайны следствия» на канале «Россия 1» – не за горами. Премьера уже шестнадцатого по счету сезона телепроекта про самого лучшего следователя на отечественном телевидении Марию Швецову ожидается, по традиции в конце осени.

Тайны следствия, 16 сезон

Премьера новых эпизодов сериала «Тайны следствия»

ожидается на «России 1» в конце осени 2016 года

О том, что работа над очередными телерасследованиями близка к завершению, сообщила на своей странице в Instagram актриса Анна Ковальчук, исполняющая заглавную роль в сериале.

«Озвучка позади!!!10 серий #тайныследствия», – поделилась с поклонниками хорошей новостью Анна Ковальчук.

И фанаты, надо сказать, ответили актрисе тем же, признаваясь в любви и к исполнительнице роли Марии Швецовой, и к самому сериалу, единственному, по словам большинства подписчиков в Instagram Анны Ковальчук, который они не перестают смотреть с первой серии.

Ранее, напомним, кинокомпании «Форвард-Фильм» и «Студия "Панорама"», занимающиеся производством сериала «Тайны следствия», сообщали, что съемки 16 сезона стартовали еще в мае этого года. Работа над новыми эпизодами телепроекта проходили в Санкт-Петербурге и Москве.

В ключевых ролях в сериале «Тайны следствия. 16 сезон», помимо Анны Ковальчук, по-прежнему заняты Вячеслав Захаров, Александр Новиков, Ольга Павловец, Игорь Николаев, Мирослав Малич, Дмитрий Поднозов, Андрей Шарков и другие известные актеры. 

Создатели сериала всех тайн сюжета новых эпизодов, как и положено, не раскрывают. Но на сегодняшний момент известно, что старшему следователю Следственного отдела по Заневскому району города Санкт-Петербург Марии Сергеевне Швецовой (Анна Ковальчук) придется изрядно «поломать» голову в расследовании новых преступлений. Так, лучший следователь на российском телевидении возьмется за запутанное дело, где убиты совсем разные девушки: затворница и любительница разгульной жизни. Также Марии Швецовой предстоит погрузиться в тайны собственного семейства, задуматься о потустороннем мире и столкнуться с протеже Филонова – крючкотворцем Буевичем.

Учитывая, что предыдущий, юбилейный 15-й сезон сериала «Тайны следствия» вышли в эфир в середине декабря 2015 года, то зрители вправе ждать старта новых серий в конце осени 2016 года. Но точная дата будет объявлена позднее.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...