09:00, 03 февраля, 2016

Восьмидесятые подходят к концу

790 0

СТС приступил к работе над последним сезоном сериала «Восьмидесятые»

Стартовали съемки продолжения комедийно-ностальгического телепроекта «Восьмидесятые». Создатели готовят уже шестой сезон сериала, который станет заключительным.

"Восьмидесятые"

Заключительный сезон «Восьмидесятых» выйдет на малые экраны весной 2016 года

Телеканал СТС официально объявил о начале съемок новых серий популярного телепроекта «Восьмидесятые». Однако в пресс-службе СТС еще до окончания показа предыдущего сезона (премьера состоялась 23 ноября 2015 года ) сообщили, что шестая глава телеистории станет последней. Более того, в заключительном сезоне будет не 20 серий, как раньше, а всего 13.

Сериал «Восьмидесятые» стал одним из самых популярных отечественных ситкомов. С одной стороны, это действительно забавная молодежная комедия, с другой – мощный источник ностальгии для многих поколений жителей нашей страны. И пусть в проекте бдительные телезрители находили исторические шероховатости в сюжете, но все поклонники сериала сходились в одном: атмосфера тех лет в «Восьмидесятых» передана превосходно, а для такого проекта это гораздо важнее.

Предыдущие пять сезонов проекта рассказывали о жизни простых советских людей времен 1986–1988 годов. Поэтому в последних сериях «Восьмидесятые» неизбежно постучатся в насыщенные, но непростые девяностые.

Премьера заключительного шестого сезона сериала «Восьмидесятые» запланирована на весну 2016 года. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...