15:49, 06 октября, 2017
Все дело в любви
327 0

Премьера осени: Михаил Полицеймако в мелодраме «Воспитание и выгул собак и мужчин»

В пятницу, 6 октября, телеканал «ТВ Центр» представит премьеру – комедийную мелодраму «Воспитание и выгул собак и мужчин». Это история о молодых людях, между которыми сначала возникшая неприязнь вскоре сменяется симпатией и дружбой.

Сериал «Воспитание и выгул собак и мужчин» 2017: премьера, ТВ Центр

Смотрите мелодраму «Воспитание и выгул собак и мужчин» на канале «ТВ Центр» в пятницу, 6 октября, в 17:30

Соня – талантливый ветеринар. Ее кредо – «чем больше узнаю мужчин, тем больше люблю собак», поэтому в личных отношениях она замкнута. После скандального увольнения из ветеринарной клиники Соня занимается выгулом собак и помогает приюту для бездомных животных. Артем же восстанавливается после спортивной травмы и пытается сдать нормативы, но у него ничего не получается. «Списанию на берег» Артема очень рада его «вечная невеста» Юля. Она надеется, что теперь он наконец-то женится на ней. Но Артем сгоряча дарит ей щенка, чтобы она училась хоть о ком-то заботиться. Юля обижается и уходит жить к отцу, а Артем вынужден сам возиться с собакой, на прогулке с которой и происходит его знакомство с Соней... 

Мелодраму «Воспитание и выгул собак и мужчин» снял режиссер Александр Грабарь, автор телепроектов «Кулагин и партнеры», «Час Волкова», «К теще на блины», «За лучшей жизнью». По словам постановщика, этот фильм, конечно, о любви.

«Фильм о любви к людям, животным и о том, насколько любовь к окружающим важнее и весомее любви к себе. Любовь к себе приятна, но бесплодна. Любовь к ближним, как двуногим, так и четвероногим, вкупе с желанием помочь каждому из них помогает приобрести нечто важное. Уверен, что эта история для семейного просмотра будет интересна всем, независимо от возраста и пола», – отметил Александр Грабарь.

Съемки проходили в Киеве, но так как в истории обыгрывается некий анонимный город, создатели сознательно уходили от знаковых, узнаваемых локаций.

Главную роль в мелодраме сыграла Дана Абызова, получившая признание благодаря главным ролям в сериалах «Море. Горы. Керамзит» и «Валькины несчастья». Актриса, по признанию режиссера, подкупила его своей непосредственностью и редкой органикой.

Компанию Дане Абызовой на съемочной площадке составили Илья Алексеев, Александр Наумов, Михаил Полицеймако, Антонина Макарчук, Алексей Смолка.

Не пропустите на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 6 октября, премьеру мелодрамы «Воспитание и выгул собак и мужчин». Начало показа в 17:30.

Фото: ТВ Центр




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...