17:59, 29 августа, 2016

Восстал из пепла

438 0

Чудесное воскрешение: в «Игру престолов» вернется еще один ранее убитый персонаж

Погибшие герои появляются в популярном сериале с завидной регулярностью. Судя по всему, в культовом проекте будет еще один «оживший мертвец».

Дрого погиб еще в первом сезоне

Дрого погиб еще в первом сезоне

Речь идет о персонаже по имени Кхала Дрого, которого убили еще в конце первого сезона. Теперь он, похоже, вернется на экран; во всяком случае, на это событие активно намекает исполнитель роли Дрого Джейсон Момоа. Правда, пока не до конца ясно, будет ли это полноценное «воскрешение», или же герой просто появится в чьих-то воспоминаниях. 

Напомним, в шестом сезоне «Игры престолов» было немало неожиданных возвращений. В частности, в сюжетной линии вновь появились Сандор Клиган (Рори Маккан), Джон Сноу (Кит Харрингтон), а в вещих снах являлся Эддард Старк (Себастиан Крофт). По-видимому, та же участь может постигнуть и вождя дотракийцев Дрого. 

Напомним, после тяжелого ранения этот персонаж был тяжело ранен, впал в кому, а затем был сожжен на костре. 

Джейсон Момоа вовсю намекает на возвращение своего героя в социальных сетях. 

Так, в его Instagram появился снимок, где он пьет пиво вместе с Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом, создателями «Игры престолов». Подпись к кадру гласит: «Гиннес» в Ирландии. Пьём пивко с моими братьями Дэвидом и Дэном. Обожаю вас, ребята, «Игра престолов» – лучшее шоу на планете. Алоха, Дрого!».

К слову, часть эпизодов седьмого сезона как раз и снимается в Ирландии, так как погода для фона нужна пасмурная и мрачная. Премьера намечена на будущее лето.  Недавно стало известно, что популярная телесага завершится восьмым сезоном.

Ранее мы писали о том, что Джейсон Момоа является основным претендентом на главную роль в перезагрузке культового кинокомикса 90-х «Ворон».

 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...