15:09, 26 февраля, 2016

Восставший из игры

641 0

Джордж Мартин воскресит Джона Сноу?

В своей новой книге Джордж Мартин воскресит одного из главных героев, убитого в прошлых эпизодах «Игры престолов».

Игра престолов

Шестой сезон сериала «Игра престолов» стартует 24 апреля

Предположительно, уже убитый Джон Сноу вновь появится на страницах нового романа американского писателя-фантаста Джорджа Мартина. На это очень надеются поклонники романов и телесериала «Игра престолов»По словам самого автора, Сноу погиб в телевизионном варианте, но это совсем не значит, что и в цикл книг Сноу не вернется. Об этом Мартин размышлял около двух лет, выискивая новые сюжетные повороты, передает The Guardian

Хотя сам писатель в своей уже привычной манере, как любитель поддержания тайны, рассказал, что он может воскресить любого полутора десятков героев, убитых в «Игре престолов». Интересно, что новые серии проекта выйдут раньше самой книги, так как Мартин сорвал дэдлайн и книга запаздывает. Пока не объявлена даже дата появления нового романа «Ветра зимы» на прилавках магазинов. 

Уже 24 апреля начинается показ шестого сезона сериала «Игра престолов». Судя по отзывам актеров шестого сезона, в новых сериях зрителей ждет много неожиданностей – например, будет ясна судьба того самого всеми любимого Джона Сноу.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...