12:34, 19 января, 2016

Возрожденные на телеэкране

685 0

Шестерка культовых сериалов, которые ушли из эфира и вернулись вновь

Те, кто уже успел соскучиться по «Друзьям» и по бесшабашным приключениям Моники, Рейчел, Фиби, Чендлера, Джо и Росса, снова смогут увидеть любимых героев – конечно, изрядно повзрослевших. После двенадцатилетнего перерыва актеры вновь соберутся вместе на съемочной площадке для создания специальной двухчасовой серии «Друзей». Канал NBC официально подтвердил эту информацию. Tricolor TV Magazine предлагает вашему вниманию еще несколько полюбившихся старых сериалов, которые в том или ином виде вернулись или вернутся на экран с новыми эпизодами.

ЗЕНА – КОРОЛЕВА ВОИНОВ

1995 – 2001, 6 сезонов

Сериал о непобедимой воительнице стал в свое время настоящим хитом и выходил на экраны с 1995 по 2001 год. Все шесть сезонов были показаны и в России. Новозеландской актрисе, сыгравшей Зену – Люси Лоулесс, – сейчас уже 47 лет, а потому в продолжении сериала главная роль явно достанется кому-то другому, однако она так или иначе будет задействована. Работа над ремейком уже идет полным ходом. Имя новой Зены пока неизвестно: кастинг в процессе, однако первые серии продолжения должны появиться уже в этом году.


24 ЧАСА

2001 – 2014, 9 сезонов

Сериал о контртеррористическом подразделении Лос-Анджелеса и людях, которые задействованы в его работе. Главный герой – Джек Бауэр – борется с угрозой национальной безопасности США круглосуточно. У него почти нет личного пространства, и он всегда готов подставить себя под удар ради общего блага. Сериал выходил на протяжении 9 лет, с 2001 по 2010 год. Затем решено было запустить его продолжение. Шоу «воскресло» в мае 2014 года в виде мини-сериала из 12 эпизодов, о чем было объявлено за год. Последняя серия вышла в июле 2014-го, а накануне было объявлено о перезапуске проекта.


СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

1993 – 2002, 10 сезонов

Легендарный сериал о спецагентах ФБР – Скайли и Малдере – вернется на телеканал FOX уже в этом году. «Секретные материалы» сегодня насчитывает девять сезонов, которые выходили с 1993 по 2002 год. Сейчас готовится мини-сериал из шести эпизодов, трейлер которого на днях был представлен киноманам. По словам Криса Картера, создателя «Секретных материалов», за тринадцать лет перерыва мир стал «немного страннее» и, стало быть, сейчас отличное время для новых историй. В России десятый сезон «Секретных материалов» покажет телеканал ТВ-3. Первую серию отечественные телезрители увидят уже 26 января


ТВИН ПИКС

1990 – 1991, 2 сезона

Одна из самых запутанных и захватывающих детективных историй прошлого столетия выходила на экраны в виде сериала с 1990 по 1991 год. Теперь проект решено перезапустить. В новом «Твин Пиксе» будет 19 эпизодов. Действие будет перенесено в наши дни, но также будет напрямую связано с предыдущими сезонами. Планируется задействовать и часть прежнего актерского состава. Вероятно, первые серии появятся ближе к концу этого года либо к началу следующего.


ГЕРОИ

2006 – 2010, 4 сезона

Этот проект выходил на экраны с 2006 по 2010 год. Любопытно, что продюсеры приняли решение о съемках ремейка несмотря на то, что рейтинги первого сериала довольно резко снижались. Как бы там ни было, после четырехлетнего перерыва канал NBC приступил к съемкам мини-сериала, который получил название «Герои: Возрождение». Часть прежнего актерского состава вернулась в проект, появились и новые персонажи, а всего в обновленной версии получилось тринадцать серий, в которых обладатели экстраординарных способностей вступают в противостояние с силами зла. Премьера состоялась в сентябре минувшего года, а в начале текущего руководство телеканала официально объявило о том, что второго продолжения не планируется.


ПОБЕГ

2005 – 2009, 4 сезона

Этот сериал о хитроумном плане спасения невиновного, приговоренного к смертной казни, выходил с 2005 по 2009 год и имел достаточно высокие рейтинги. Летом прошлого года было объявлено о конкретных планах по его возрождению в виде мини-сериала. Поклонники «Побега из тюрьмы» увидят некоторых прежних героев наравне с новыми. Сюжет новых серий, равно как и предполагаемая дата премьеры, держится в строжайшем секрете, но, судя по всему, все будет круто закручено. И уже хотя бы потому, что один из главных персонажей в заключительном сезоне предыдущей версии погиб.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...