10:21, 30 августа, 2016

Возвращение Джона

292 0

Большой шанс: Идрис Эльба вернет «Лютера»!?

Один из самых популярных сериалов последнего времени «Лютер» может вернуться на малые экраны. Главная звезда телепроекта Идрис Эльба намекнул на то, что продолжение наверняка случится уже в недалеком будущем.

Зайдет ли "Лютер" на 5 сезон?

Возможно, пятый сезон детективной драмы «Лютер» не за горами

По крайней мере, таким образом можно понять слова британского актера на его странице в Twitter в ответ на вопрос поклонницы (надо отметить, что Идрис Эльба в Twitter не оставляет без ответа ни один вопрос или комментарий его фанатов). 

Так, на вопрос девушки, есть ли шанс увидеть новые эпизоды «Лютера», актер написал: «Большой шанс»… 

Как пишет The Entertainment Weekly, детективная драма «Лютер» выходила на ВВС с 2010 по 2013 год и завершилась финалом, который удовлетворил большинство фанатов. В 2015 году был снят специальный выпуск, в котором расследовалось новое дело о каннибале. Тогда же автор сериала Нил Кросс отмечал, что вся команда «Лютера» собралась просто потому, что им всем захотелось сделать это. 

«Когда мы завершили сериал, мы были уверенны, что шоу закончилось навсегда. Но не потому, что надоело, а просто Идрис стал к тому моменту уже настоящей звездой, и было опрометчиво надеяться, что мы сможем снимать его и дальше…», – признался Нил Кросс. 

Впрочем, однажды Идрис Эльба уже изъявил желание вернуться к образу Лютера (в спецвыпуске), так почему бы ему не сделать это еще раз?! 

Восхитительный актер Идрис Эльба, обладатель престижной премии «Золотой глобус» за роль старшего инспектора лондонской полиции Джона Лютера, в настоящее время занят съемками, в частности, в кинокомиксе «Тор: Рагнарек», также он сыграет одну из ключевых ролей в полнометражной адаптации «Темной башни» Стивена Кинга.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...