23:34, 30 марта, 2016

Врача на дом вызывали?

767 0

«Россия 1» снимет ремейк сериала «Доктор Хаус» 

Сериал «Доктор Хаус» переезжает на «Россию 1». ВГТРК объявила о том, что уже в апреле начнутся съемки ремейка одного из самых популярных сериалов современности. В российской версии дурные привычки и фразу «все лгут» примерит на себя Алексей Серебряков.

Алексей Серебряков в роли доктора Хауса

Всех вылечит российский доктор Хаус в исполнении Алексея Серебрякова

Первый сезон оригинального американского сериала House, M.D. увидел свет в 2004 году, последний, восьмой, – в 2012 году. Каждый из сезонов собирал у экранов телевизоров какое-то немыслимое число зрителей. И тому подтверждение – попадание телепроекта про эксцентричного врача-диагноста в Книгу рекордов Гиннесса (2013) как сериала, который посмотрели однажды более 80 млн человек. Урожай из премий для «Доктора Хауса» тоже радует глаз. Шоу заработало десятки престижных наград. В их числе сразу несколько «Эмми» и «Золотых глобусов».

Что касается российского варианта знаменитого первоисточника, то конкуренцию Хью Лори, британскому актеру, безукоризненно изобразившему гениального врача-циника, постарается составить Алексей СеребряковЛевиафан»).

Наша версия «Доктора Хауса» станет первым официальным ремейком культового сериала. Для телеканала «Россия 1» его адаптирует продюсерская компания Александра Роднянского «Нон-стоп продакшн». Основные съемки назначены уже на апрель. По словам генерального директора телеканала «Россия 1» Антона Златопольского, это серьезный вызов – создать собственную версию такого известного сериала.

«Как правило, ни профессионализм производителей, ни известность актеров, ни вложенные средства не гарантируют абсолютного успеха, когда речь идет о локальных ремейках. Всегда существует пара "секретных составляющих", которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать», – сказал гендиректор телеканала «Россия 1».

Ну а как выйдет на самом деле, узнаем уже скоро. Первый сезон «Доктора Хауса» по-русски создатели обещают представить в эфире «России 1» уже в конце 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...