00:06, 04 сентября, 2013

Время больших премьер

392 0

На канале FOX стартует новый сериальный сезон

С новым годом! Не удивляйтесь, дорогие друзья, – мы не сошли с ума и не решили прокрутить время на несколько месяцев вперед. Это ведь только календарный новый год начинается в январе. Для любителей телесериалов начало нового года – всегда сентябрь. Почему? Да потому что именно осенью на телевидении начинается новый сезон! И ведущее место в трансляции популярных зарубежных сериалов в России принадлежит FOX и FOXLife. Эти телеканалы обладают эксклюзивными лицензиями и «правом первого показа» известных американских и британских телесериалов на территории России. Кроме того, на телеканалах FOX HD и FOXLife HD вещание производится в формате высокой четкости – более 93% всех фильмов и телепередач отвечают мировому стандарту HDTV (телевидение высокой четкости). Tricolor TV Magazine выяснил, какие новые сезоны всеми любимых телесериалов появятся на FOX этой осенью.

Касл (шестой сезон)

Премьера первого сезона сериала «Касл» состоялась в США еще весной 2009 года

Оригинальное название: Castle. Оригинальный телеканал: ABC. Жанр: мелодрама, комедия, детектив. В ролях: Натан Филлион, Стана Катич, Джон Уэртас, Молли С. Куинн, Шимус Девер, Сьюзан Салливан и др.

Хорошо быть профессиональным писателем, особенно успешным! Однако даже у больших мастеров детективного пера, зарабатывающих миллионы долларов, случается потеря вдохновения. Что же делать в этом случае? Правильно – пойти в полицейский участок, чтобы найти «фактуру в натуре». Именно такой творческий кризис и случился с нью-йоркским «детективщиком» Ричардом Каслом. Однако отправившись в полицию на поиски «фактуры», Касл никак не ожидал, что именно здесь, в обыкновенном полицейском участке, он встретит женщину свой мечты, которая размахивает пистолетом, да еще и его самого грозится упрятать за решетку за то, что путается под ногами и мешает следствию!

Самый стильный и романтический телесериал о двух неразлучных любителях распутывать убийства и ограбления перешел уже на шестой сезон и заканчиваться, кажется, не собирается. Легкий, немного даже пародийный сюжет, высмеивающий распространенные детективные штампы, блестящая актерская игра Натана Филлиона и Станы Катич, четыре премии «Эмми» и миллионы почитателей по всему миру, с нетерпением ожидающие новой серии.

Декстер (восьмой сезон)

Финал телесериала соберет у экранов миллионы телезрителей

Оригинальное название: Dexter. Оригинальный телеканал: Showtime. Жанр: триллер, детектив, психологическая драма. В ролях: Майкл Холл, Дженнифер Карпентер, Джеймс Ремар, Шарлотта Рэмплинг, Ивонн Страховски, Шон Патрик Флэнерии др.

Заключительный сезон одного из самых кассовых сериалов современности обещает нам полное раскрытие всех темных сторон жизни Декстера Моргана, простого судмедэксперта в полиции Майами и по совместительству – профессионального маньяка, по ночам расправляющегося с теми, кто смог уйти от правосудия при свете дня. А поможет Декстеру разобраться в себе, в том, чего же он хочет и кого на самом деле любит, специально приглашенная суперзвезда Шарлотта Рэмплинг. Она сыграет психолога, некогда поспособствовавшего созданию Кодекса Гарри, и встреча Декстера с нею – это встреча с архитектором его кровавого мира.

Также нам обещают возвращение Ивонн Страховски в роли Ханны Маккей и Шона Патрика Флэнери, известного по роли молодого Индианы Джонса в одноименном телесериале (Шон сыграет частного детектива). Но главное противостояние – это, конечно, нарастающий конфликт между Декстером и его сестрой Деброй, не только обнаружившей, кем является Декстер на самом деле, но и ставшей невольной соучастницей его преступлений. По прогнозам экспертов, финал телесериала соберет у экранов миллионы телезрителей.

Однажды в сказке (третий сезон)

Третий сезон разделен на две части, первые одиннадцать эпизодов будут показаны до нового года

Оригинальное название: Once Upon a Time. Оригинальный телеканал: ABC. Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения. В ролях: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Лана Паррия, Джошуа Даллас, Джаред Гилмор, Роберт Карлайл, Рафаэль Сбардж и др.

Стоило Дженнифер Моррисон покинуть сделавший ее звездой телесериал «Доктор Хаус», и карьерная тропа привела ее в самую настоящую сказку. Когда ее героиня, обычная бостонская поручительница, задувает свечку в честь своего 28-го дня рождения и загадывает желание, на её пороге появляется 10-летний мальчик Генри, который говорит ей, что он её сын. Взявшись отвезти его назад к приемным родителям, она попадает в город Сторибрук. Генри сообщает, что все в городе на самом деле персонажи сказок, перенесённые в этот мир проклятьем Злой Королевы, и они не помнят, кто они на самом деле, Злая Королева – его мачеха, а его школьная учительница – Белоснежка.

Только пилотный эпизод этого телесериала посмотрело почти 13 млн телезрителей, а права на трансляцию сериала были проданы 190 странам мира! В России исключительным правом трансляции обладают телеканалы FOX и FOXLife. Выдающиеся костюмы и специальные визуальные эффекты, куча призов и по-настоящему международное признание фанатов, – в этом нет ничего удивительного, ведь хорошее фэнтези всегда остается в моде.

Во все тяжкие (заключительная часть пятого сезона)

Сериал получал премии «Эмми» в 2008, 2009, 2010 и 2012 годах

Оригинальное название: Breaking Bad. Оригинальный телеканал: AMC. Жанр: триллер, драма. В ролях:Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Поли др.

Главный герой фильма Уолтер Уайт — обычный учитель химии средних классов. Когда врачи обнаруживают у него неоперабельный рак, Уолтер решает, что он более не хочет влачить жалкое учительское существование, а хочет заработать денег и бросается «во все тяжкие». Очень скоро о его существовании узнает весь штат.

Великолепный телесериал с превосходным сценарием и с отличным актерским составом, полный неподражаемо тонкого юмора, нелепых ситуаций и узнаваемых бытовых приключений. История о перерождении человека на пороге смерти в совершенно другую личность. Вот только лучше ли этот новый, смелый и богатый человек обычного учителя химии? Главное достоинство сериала в том, что он отвечает на те вопросы, которые мы задаем себе ежедневно.

Ходячие мертвецы (четвертый сезон)

Премьера телесериала стала лучшим дебютом в 2010 году среди всех кабельных телевизионных каналов

Оригинальное название: The Walking Dead. Оригинальный телеканал: AMC. Жанр: боевик, драма, триллер, ужасы, зомби-апокалипсис. В ролях: Эндрю Линкольн, Стивен Ян, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Скотт Уилсон и др.

Очнувшись в больнице после долговременной комы помощник шерифа Рик Граймс обнаруживает, что мир изменился – по улицам бродят живые мертвецы, убить которых, по всем канонам жанра, можно только выстрелом в голову. Собрав вокруг себя группу выживших, Рик начинает путешествие по разоренной стране, отбиваясь от «ходячих», а также – от людей, окончательно нравственно опустившихся.

Великолепная телевизионная драма от создателя «Побега из Шоушенка», «Зеленой мили» и «Мглы» Фрэнка Дарабонта, главного кинопостановщика Стивена Кинга. Пилот первого сезона смотрели 5,3 млн зрителей, второго – уже на 2 млн больше. Сериал был номинирован как лучшая драма на премию «Гильдии сценаристов Америки» и на премию «Золотой глобус» в категории «Лучший телевизионный сериал – драма». Четвертый сезон «Ходячих мертвецов» обещает быть еще более напряженным, а телеканал FOX обещает трансляцию первой серии 14 октября, всего через семь часов после премьеры в Америке!


Смотрите главные премьеры сезона на телеканалах FOX и FOXLife!


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...