07:43, 16 августа, 2016

Все дело в крыльях

549 0

Что с Диксоном: в Сети появилось новое видео из седьмого сезона «Ходячих мертвецов»

Канал AMC опубликовал 50-секундный отрывок из предстоящего сезона культовой зомби-постапокалиптики «Ходячие мертвецы», в котором засветилась знаменитая куртка с ангельскими крыльями Дэрила Диксона.

Ходячие мертвецы, 7 сезон

Новые серии «Ходячих» стартуют 24 октября в России на канале FOX

Однако в этом фрагменте-дразнилке хорошо известный «крылатый» жакет надет не на герое Нормана Ридуса, а красуется на одном из членов банды Нигана. Чтобы это значило, остается только гадать…

Напомним, не так давно создатели The Walking Dead пообещали, приняв во внимание всю обрушившуюся на них критику после концовки шестой главы, что в новых сериях «Ходячих мертвецов» больше не будут прибегать к так называемому приему клиффхэнгера, когда финал остается открытым, а развязки нужно ждать до следующего сезона.

И добавим, что до этого исполнительный продюсер зомби-хоррора «Ходячие мертвецы» Грег Никотеро развеял слухи о скором закрытии проекта, заявив, что «Ходячие» до сих пор вызывают бурные эмоции у телезрителей. 

Никотеро также заинтриговал, что предстоящий седьмой сезон станет по-настоящему захватывающим, и фанатов ждут большие изменения.

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» стартует 24 октября. В России его покажет телеканал FOX параллельно заокеанской премьере.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...