18:53, 11 ноября, 2017
Запутанная интрига
597 0

Все не так, как кажется: премьера остросюжетного сериала «Захват» на Пятом канале

Восьмисерийный фильм расскажет о дерзком преступлении, за которым стоит нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Отношение зрителя ко многим героям по ходу развития действия сменится на диаметрально противоположное.

В маленьком российском городке происходит нечто большее, чем просто ограбление банка

В маленьком российском городке происходит нечто большее, чем просто ограбление банка

Небольшой российский город, удаленный от столицы. Вечер рабочего дня, все сложные дела окончены, можно собираться домой, и в этот момент в кабинете преуспевающего бизнесмена Почекаева раздается телефонный звонок. Неприятный голос сообщает ему, что именно в эту минуту происходит вооруженное нападение на одно из отделений подконтрольного ему банка.   

Банкир думает, что это шутка, но сильно ошибается. Ураган событий раскручивается молниеносно, и под угрозой оказывается не только его работа, но и личная жизнь, репутация, все окружение. Более того, все это грозит превратиться в катастрофу всероссийского масштаба!  В банке заложники, и на тихую благополучную улицу стянуты все силовые подразделения города. 

Даже страшно подумать, что будет, если противостояние перерастет в вооруженный конфликт. Казалось бы, нет сомнений по поводу того, кто прав, а кто виноват, но вскоре станет ясно, что все события и герои этой истории – совсем не такие, как кажется на первый взгляд, да и финал изрядно удивит.

В главных ролях снялись Владимир Епифанцев, Дмитрий Марьянов, Андрей Мерзликин, Борис Невзоров, Юлия Хлынина. Режиссером выступил Эльдар Салаватов («Мамы», «ПираМММида», «Антикиллер Д. К.: Любовь без памяти»).

Не пропустите премьеру остросюжетного психологического сериала «Захват» на Пятом канале уже в это воскресенье, 12 ноября. Начало – в 18:05.

Фото: Пятый канал



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...