08:06, 01 сентября, 2016

Все очень серьезно!

685 0

Представлен первый официальный постер к «Шерлоку-4»

Мрачность, кажется, станет лозунгом для четвертого сезона «Шерлока». На свежем официальном постере для следующих трех эпизодов нет там тебе никаких шуточек, улыбочек. Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен выглядят крайне сосредоточенно и серьезно.

Также мы можем заметить, что ребята на этом снимке не обращены друг к другу. Можно предположить, что в новом сезоне произойдет некий разлом между напарниками? Издание Empire пишет, что какого-то глобального раскола наверняка не произойдет, хоть и ждут каждого из них – Шерлока и Ватсона – большие испытания в новых сериях, судя по различным репликам, пусть и размытым, от создателей.

До сих пор сюжетные линии к новым эпизодам «Шерлока» остаются загадкой. Ранее бессменные авторы британского сериала Стивен Моффат и Марк Гэтисс опубликовали подсказку к четвертому сезону – «Тэтчер», «Смит» и «Шерринфорд». Поклонники сразу предположили, что в четвертую тройку эпизодов вернется железная леди Тэтчер в масштабах «Шерлока» – Ирэн Адлер. Новичок проекта, замечательный актер Тоби Джонс исполнит роль одного из самых опасных врагов великого детектива Калвертона Смита (из рассказа Дойля «Шерлок Холмс при смерти»). Ну а что касается Шерринфорда, то, вероятнее всего, это третий брат Холмсов. Но кто его сыграет, до сих пор неизвестно. Активно ходили слухи, что это может быть Том Хиддлстон, но фанаты склонны думать, что это, скорее, флуд. 

Четвертый сезон детективной драмы «Шерлок» от ВВС выйдет на малые экраны в первые дни 2017 года. А пока еще раз насладимся трейлером к долгожданным эпизодам. 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...