09:01, 25 августа, 2016

Все смешалось в ботомире

1 575 0

Такого еще не было: в фэнтези-драме «Лучше, чем люди» сыграют звезды отечественного кино

Паулина Андреева и Кирилл Кяро исполнят главные роли в фантастической драме «Лучше, чем люди». Новый российский сериал, съемки которого стартовали 22 августа, выйдет в эфир Первого канала в 2017 году.

Лучше, чем люди, Первый канал, 2017

Фэнтези-драма «Лучше, чем люди» расскажет историю про роботов-андроидов

Многосерийная фэнтези-драма «Лучше, чем люди» – масштабный проект студии Yellow, Black and WhiteКухня», «Мамочки», «Последний из Магикян», «Светофор») и кинокомпании Sputnik Vostok ProductionЛондонград»). Создатели запланировали выпуск двух сезонов, каждый будет состоять из восьми серий. 

Судя по первым кадрам со съемочной площадки, можно сделать вывод, что ничего подобного на отечественном ТВ еще не было – эргономические кибер-костюмы, многочасовой грим и бесчисленное количество всевозможных гаджетов со страниц научных журналов. 

Основное действие сериала «Лучше, чем люди» происходит в мегаполисе недалекого будущего, где роботы-андроиды стали обыденным явлением, и вошли во все сферы жизни людей – они помогают им воспитывать детей, работают персональными водителями и охранниками.

Главную «ботороль» в сериале «Лучше, чем люди» исполнит Паулина АндрееваМетод»), а ключевые «человеческие» образы в проекте воплотят Кирилл КяроНюхач»), Александр Устюгов («Ментовские войны») и Ольга ЛомоносоваДети Арбата», «Не родись красивой»).

По словам Кирилла Кяро, несмотря на то, что роботы играют в сериале далеко не последнюю роль, эта история, скорее, о человеке.

Лучше, чем люди, 2017 Первый канал

К показу на «Первом канале» в 2017 году готовится сразу два сезона сериала «Лучше, чем люди» 

«За суетой повседневной жизни мы часто забываем о самом главном, теряем что-то такое настоящее, искреннее. Мне бесконечно нравится тот мир, который выстраивается у нас на площадке, спасибо за это режиссеру и моим прекрасным партнерам. Хочется каждый день приезжать на съемки, где я постоянно чему-то удивляюсь. Уверен, наш сериал будет интересен публике всех возрастов: и молодежи, и более взрослому поколению, а от себя хочу добавить, что тема роботов и фантастический жанр - вот что подкупает меня, прежде всего, в нашем проекте», – поделился впечатлениями актер Кирилл Кяро.

Известная актриса Ольга Ломоносова сыграет жену главного героя.

«Когда меня пригласили на пробы, я надеялась, что мне достанется роль робота, поскольку сценарий и режиссерские наброски меня заворожили. Но нет, я не робот, я жена главного героя. Моей героине приходится жить под одной крышей с роботом и столкнуться со множеством сложностей во взаимоотношениях с ним», – призналась Ольга Ломоносова.

Режиссером этого масштабного проекта назначен Андрей Джунковский, хорошо знакомый телезрителям по сериалу «Сладкая жизнь». И, как отметил постановщик, несмотря на обилие примет ближайшего будущего и высокотехнологичных приемов, зрители узнают привычный для себя современный город.

«Городская среда, элементы быта, одежда, автомобили и пространства останутся в целом узнаваемыми, но в созданный мир будут внедрены технологии, которые уже завтра войдут в повседневную жизнь, а сегодня существуют в качестве прототипов, научных разработок и концептов», – рассказал режиссер Андрей Джунковский.

Премьеру первого и второго сезонов фантастической драмы «Лучше, чем люди» ждем на «Первом канале». Но точная дата релиза будет озвучена позднее.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...