11:04, 02 марта, 2016

Все улики ведут в Готэм-сити

1 443 2

На РЕН ТВ стартует детективный сериал «Готэм»

Увидеть город, где зародилась легендарная вселенная супергероев, и узнать, каким в детстве был Бэтмен, уже совсем скоро можно будет на РЕН ТВ. Телеканал готовит для зрителей большую премьеру – американский сериал «Готэм».

Готэм

Премьера сериала «Готэм» состоится на телеканале «РЕН ТВ» 14 марта в 23:30

Первые серии одного из самых популярных телепроектов выйдут в эфир РЕН ТВ уже 14 марта. «Готэм» (Gotham) – американский сериал, созданный Бруно Хеллером по мотивам серии комиксов DC Comics о вселенной, придуманной Бобом Кейном, создателем франшизы о Бэтмене. Это криминальная драма, где в роли молодого детектива полиции Джеймса Гордона снялся Бенджамин Маккензи. 

На сегодняшний момент «Готэм» входит в Top-100 самых популярных сериалов по версии крупнейшего киносайта IMDb. Первый сезон телеистории о восхождении знаменитого Темного рыцаря получил максимально положительные отзывы от 90% критиков, признание которых не замедлило материализоваться в награду. Также «Готэм» удостоен звания «Лучшая драма» премии «Грейси». 

О Готэме знают, пожалуй, все фанаты историй о супергероях. Это сейчас Бэтмен денно и нощно охраняет покой жителей Готэм-сити. Но кто защищал город от крепнущей преступности до тех пор, пока юный Брюс Уэйн только искал себя? Сериал как раз и дает ответы на эти вопросы, поведав захватывающую историю о детективе-новобранце Джеймсе Гордоне. Намного позднее он станет надежной опорой и преданным соратником Бэтмена в защите Готэма. Но сначала молодому сыщику предстоит в одиночку сразиться с большим злом, стараясь восстановить справедливость и порядок на улицах мрачного города. Каждая новая серия сериала «Готэм» сплошь пропитана всеми человеческими пороками и темными сторонами, с которыми так отчаянно будет бороться неуступчивый Гордон. 

Не упустите возможности увидеть сериал «Готэм», который, по мнению критиков, сочетает в себе атмосферу классических нуар и гангстерских фильмов, а также черты режиссерских работ Мартина Скорсезе, Тима Бертона, Кристофера Нолана и Джоэла Шумахера

Премьера сериала «Готэм» стартует на телеканале «РЕН ТВ» уже 14 марта. Начало первой серии в 23:30.



Поделись с друзьями
Скоро это когда? Какого числа?
Олег Бондарь
Последняя строчка в новости: "Премьера сериала «Готэм» стартует на телеканале «РЕН ТВ» уже 14 марта. Начало первой серии в 23:30"
Загрузка...