15:15, 16 ноября, 2015

Всех – замуж!

4 911 0

На ТНТ стартует новый сезон «Деффчонок»

Что будет, если в одной квартире поселить холерика, сангвиника, меланхолика и флегматика? Правильно, сумасшедший дом. Ну, или молодежный ситком «Деффчонки»! На телеканале ТНТ с понедельника, 16 ноября, начинается показ новых серий одного из самых популярных телепроектов на отечественном телевидении.

Сериал "Деффчонки"

На сегодняшний день показано 82 серии ситкома «Деффчонки»

Сегодняшняя премьера – это уже пятый сезон молодежной комедии, впервые появившейся в эфире ТНТ 9 апреля 2012 года. Актрисы Галина Боб, Анастасия Денисова, Полина Максимова, интервью с которой читайте в свежем выпуске Tricolor TV Magazine, и Таисия Вилкова играют четырех девушек из Саратова с разным темпераментом, целями в жизни, при этом обитающих в одной съемной квартире в Москве.

За четыре предыдущих сезона с «деффчонками» произошло, конечно, много всего интересного, смешного, неожиданного и романтичного; и вот они повзрослели. Раньше у них в голове было «почему не звонит», «любит-не-любит», «можно ли первой проявлять инициативу», «как «пересидеть» блондинистую конкурентку на корпоративе». Теперь же героиням приходится решать взрослые и женские, а не девичьи вопросы.

«Это очень важный сезон для сериала, здесь целый ряд линий подойдет к своей кульминации. И если бы у этого сезона было название, его можно было бы назвать «Свадьба», – немного приоткрыл завесу тайны предстоящих премьерных эпизодов генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн.

Но не только новые заботы и забавные ситуации ждут четырех подружек. В «Деффчонках» понемногу прорезаются и самостоятельные мужские линии. И по мнению авторов сериала, «такой поворот в сюжете может привлечь к ситкому и мужскую аудиторию».

Сериал "Деффчонки"

Смотрите сериал «Деффчонки» на телеканале ТНТ с понедельника по четверг в 20:00

Вместе с тем, конечно же, в проекте главными останутся четыре героини, которым в новом, пятом, сезоне предстоит столкнуться с дилеммами вроде: как «одомашнить» холостяка, стоит ли пытаться изменить мужчину, как сохранить романтику в семейной жизни, как найти в себе силы отпустить прошлое и начать новые отношения и что делать со старой любовью, которая, как говорится, не ржавеет... В этих и еще 155 тысячах подобных нешуточных вопросах попытаются разобраться повзрослевшие «деффчонки». Но чтобы не превращать ручейки в океаны слез, а комедию – в беспросветную драму, подружки продолжат говорить о серьезных вещах с иронией, с юмором.

«"Деффчонки" – из тех хитов, которые мы не можем не продолжать, а то нас съедят! У сериала огромная фанатская аудитория. Это яркий, кайфовый, красивый, сексуальный, веселый сериал. Я и сам с удовольствием снялся в «Деффчонках». И появился не просто так, а сыграл персонажа, который на протяжении всех сезонов существовал, но только в разговорах», – вконец закрутил интригу директор по маркетингу и PR телеканала ТНТ Гавриил Гордеев.

Одно радует – ждать осталось совсем чуть-чуть, ведь до премьеры новых серий «Деффчонок» остается буквально несколько часов. Смотрите на телеканале ТНТ с понедельника в 20:00 пятый сезон крутого ситкома, из которого меткие остроумные фразы героинь уже давно растащили на цитаты, и этой кислой холодной осенью «Деффчонки» – однозначно то, что доктор прописал. Как сказала бы Пална: «Схема четкая, лажа исключена!»

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...