07:31, 28 июня, 2016

Встреча на мосту

689 0

В Петербурге стартовали съемки сериала «Мост»

Встреча на мосту неизбежна. В Северной столице началось основное производство многосерийного детектива «Мост» – российской адаптации скандинавского оригинала.

сериал Мост, Россия

Российский «Мост» выйдет в эфир на НТВ в 2017 году

Действие в отечественной версии шведско-датского телехита «Мост» (Broen) разворачивается на границе России и Эстонии. Там на переправе, соединяющей два государства, обнаруживают труп женщины. Тело лежит аккурат между российским Ивангородом и эстонской Нарвой. За расследование берутся полицейские двух стран – Максим Казанцев (Михаил Пореченков) и Инга Веермаа (Ингеборга Дапкунайте). Инга узнает в погибшей депутата эстонского парламента, но экспертиза показывает, что нижняя часть тела принадлежит совершенно другому человеку, студентке из Санкт-Петербурга. Следователям предстоит выяснить, кто же мог так жестоко поступить с двумя женщинами. 

Режиссером российского «Моста» назначен Константин Статский Дед Мороз всегда звонит... трижды», «Мажор», «Как я стал русским»).

Локации для съемок выбраны в Санкт-Петербурге, Ивангороде, Таллине и Нарве. Премьера отечественного остросюжетного сериала «Мост» состоится на телеканале НТВ в 2017 году.

Российский ремейк – это уже третья адаптация скандинавского оригинала с Кимом Бодния (1 и 2 сезоны) и Софией Хелин в главных ролях. До этого была крайне неудачная попытка американцев «построить» свой «Мост» на границе с Мексикой (продержался два сезона) и британо-французский «Тоннель», который получился более выразительным, но посмотреть можно лишь один сезон, представленный публике в 2013 году, а второй, снятый в 2016-м, еще ждет своего часа в эфире.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...