12:10, 08 декабря, 2015

Встреча с героями

2 776 0

Показаны кадры из шестого сезона «Игры престолов»

Телеканал HBO разместили в YouTube ролик с нарезками своих новых проектов, которые выйдут в эфир в 2016 году.

"Игра престолов"

Шестой сезон «Игры престолов» выйдет на эфир весной 2016 года

В видеотизер попали, в частности, кадры  из шестого сезона популярного сериала «Игра престолов». Фрагменты из фэнтези-саги в ролике можно увидеть в начале третьей минуты. На экране мелькают Дейенерис Таргариен в исполнении Эмилии Кларк, а также Рамси Болтон и Серсей Ланнистер, которых играют Иван Реон и Лена Хеди соответственно. Зрители рассчитывали увидеть в ролике Джона Сноу (герой актера Кита Харрингтона), который присутствует на постере шестого сезона, однако в видео он так и не появился.

«Игра престолов» – американский фэнтези-сериал по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Первый сезон вышел весной 2011 года. Шестой сезон проекта стартует в апреле 2016 года. Также в планах создание еще как минимум двух томов фэнтези. В рейтинге самых популярных американских сериалов в России проект «Игра престолов» занимает первое место.

Наряду с «Игрой престолов» телеканал HBO покажет в следующем году новые сериалы «Развод» с Сарой Джессикой Паркер и «Западный мир» с Энтони Хопкинсом и Эдом Харрисом, фильмы «До самого конца» с Брайаном Крэнстоном и «Подтверждение» с Керри Вашингтон.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...