14:32, 11 февраля, 2016

Выборов много не бывает

501 0

«День выборов – 2» станет мини-сериалом

Выходящая в прокат на следующей неделе картина «День выборов – 2» может получить продолжение в виде четырехсерийного мини-сериала.

"День выборов-2"

Российский релиз «Дня выборов – 2» намечен на 18 февраля

Если полнометражный фильм «День выборов – 2» не будет успешен в прокате, то из него сделают телевизионную версию из четырех серий. Создатели фильма уже рассматривают возможность съемок расширенной версии.

«Надо делать, пока проект еще горячий, пока компьютер и студия еще не остыли от наших рук. Делать недолго – всего надо два-четыре месяца. Заинтересованность в четырехсерийном варианте будет, если понравится первый сокращенный. Тогда, может быть, канал захочет такой вариант. Идут переговоры по выбору канала, продюсеры этим занимаются», – пояснил Александр Баршак, режиссер картины.

К тому же режиссер откровенно признался, что от успеха «Дня вборов – 2» будет зависеть то, снимут ли продолжение картины. В комедии задействованы актеры Михаил Ефремов, Алексей Кортнев, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов и Нонна Гришаева. Этот актерский костяк известен зрителям также по проектам «День радио» и «О чем говорят мужчины».

«День выборов» является экранизацией одноименного спектакля «Квартета И» и группы «Несчастный случай», это так называемая фарс-мажорная комедия, как ее окрестили создатели. Первая часть фильма режиссера Олега Фомина вышла в 2007 году и собрала в прокате 6,2 млн долларов при заложенном в проект бюджете в 3 млн.

Комедия «День выборов – 2» дебютирует на больших экранах 18 февраля.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...