10:57, 28 июля, 2016

Выращивая незаконное

281 0

От создателей «Настоящего детектива»: Джон Малкович снимется в сериале о наркодилере

Третий сезон сериала «Настоящий детектив», видимо, зрителям так и не дождаться, но авторы проекта уже запустили в производство другой фильм.

Герою Малковича предстоит выращивать марихуану

В новом сериале от продюсеров «Настоящего детектива» главную роль прожженного наркодилера сыграет неподражаемый Джон Малкович. Проект называется «Гумбольдт», как округ штата Калифорния, расположенный в 320 км к северу от Сан-Франциско.

Сериал будут снимать по книге Эмили Брэди «Гумбольдт: Жизнь на конопляной передовой Америки». В романе рассказано о жизни сообщества северной Калифорнии, каждый из которых на протяжении 40 лет живут благодаря выращиванию и продаже марихуаны. Это история войны с наркотиками глазами утративших веру в закон людей. Джон Малкович сыграет главу преступного мира.

Пока в продакшн заказан только пилот сериала «Гумбольдта», которые снимет Карл Франклин («Рим», «Родина», «Карточный домик», «Оставленные», «Винил»), так что проект обещает быть успешным. Производством сериала «Гумбольдт» занимается Sony Pictures TV и Anonymous Content.

Напомним, Малкович знаком зрителям как киноактер, однако и на ТВ в его карьере нашлось место – он играл пирата по прозвищу Черная борода в сериале «Череп и кости». Последний раз Малкович появлялся на большом экране в комедии «Образцовый самец 2».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...