14:58, 17 октября, 2016

Взгляд со стороны

608 0

НТВ покажет новый сезон сериала «Профиль убийцы»: основано на реальных событиях

17 октября на НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Профиль убийцы – 2», продолжения захватывающей истории про команду профайлеров – особого отдела МВД.

«Профиль убийцы – 2» – остросюжетный детектив, основанный на реальных событиях

Главные герои сериала – сотрудники спецотдела, которые изучают поведение серийных убийц и насильников через анализ их мышления и сознания. 

В продолжении сериала «Профиль убийцы – 2» зрители вновь встретятся с полюбившимися героями – полковниками Удальцовым (Денис Матросов), Кругловым (Максим Щёголев) и капитаном Субботиной. И первое дело не заставит себя ждать. По стечению обстоятельств начальника профайлеров генерала-полковника Анатолия Губанова (Сергей Пиоро) задерживают по подозрению в жестоком убийстве семейной пары, на чьи тела он наткнулся в лесу. Выясняется, что похожие убийства происходили несколько лет назад и по документам маньяк находится в тюрьме. Теперь Губанову и Круглову нужно восстановить события пятилетней давности и найти связь между преступлениями.

Полковник Удальцов пытается уговорить генерала Губанова увеличить отдел, но в связи с реформой их штат сокращают. Полковник Петров (Вадим Андреев) уходит на пенсию, но чувство долга заставляет его помогать коллегам в качестве эксперта и научного консультанта. А вот вернувшегося из Америки Пифагора (Евгений Гусев) ожидает повышение до звания капитана. Вместе группа продолжает работать над раскрытием серийных убийств и изнасилований, совершенных по всей России.

Служебный роман Круглова и Субботиной все никак не получит развития. Пара неоднократно пытается назначить день свадьбы, но очередное преступление каждый раз вынуждает их отложить праздничные хлопоты, что не может не отразиться на их отношениях.

Во втором сезоне сериала герои столкнутся с жестокими преступниками – Миссионером, убивающим лиц без определенного места жительства и девушек легкого поведения, и Кукольником, живущим среди мумий своих жертв. А еще профайлерам удастся раскрыть преступление двадцатилетней давности.

Остросюжетный детектив снял продюсер Стас Егерев и режиссер-постановщик Владимир Койфман. В картине снялись: Вадим Андреев, Денис Матросов, Максим Щеголев, Ольга Куликова, Сергей Пиоро и другие.

Премьера сериала «Профиль убийцы – 2» состоится на НТВ 17 октября в 19:45.

Фото: НТВ



Профиль убийцы – 2

Профиль убийцы – 2

Профиль убийцы – 2

Профиль убийцы – 2


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...