18:46, 26 февраля, 2016

Взрывоопасная история

456 0

Готов первый трейлер остросюжетного сериала «Табу»

Опубликован первый трейлер остросюжетного мини-сериала «Табу» с Томом Харди в главной роли. Новая драма от ВВС увидит свет уже в 2016 году.

Табу, Taboo

Мини-сериал «Табу» выйдет на экраны в 2016 году

«Табу» (англ. Taboo) – предстоящий британский историко-драматический телесериал, дата премьеры которого пока не назначена. Действие фильма разворачивается в 1814 году. Тома Харди мы увидим в образе татуированного искателя приключений Джеймса Делейни, наследника фирмы своего отца. 

В первом сезоне, состоящем из девяти серий, речь пойдет об аферисте Джеймсе Делейни, который вернулся в Англию из Африки с четырнадцатью украденными алмазами, чтобы отомстить за смерть отца. В его гибели виновата могущественная Ост-Индская компания, мечтающая заполучить семейный бизнес Делейни. По возвращении на родину Джеймс, где его вовсе не рады видеть, решит расширить торговую фирму, но окажется в эпицентре борьбы двух крупных держав – Америки и Великобритании... 

Режиссер «Табу» – Кристоффер Нюхольм, уже до этого имевший опыт работы над историческим сериалом («Молодой Морс»). Он также автор популярнейшего сериала «Убийство». 

Соавтором сценария мини-сериала «Табу» стал сам Том Харди – он же номинант на «Оскар-2016» за свою работу в «Выжившем». В написании литературной основы для «Табу» Харди помогал Стивен Найт, тоже в свое время номинированный на «Оскар» за «Лучший оригинальный сценарий» к фильму «Грязные прелести». 

Одну из ключевых ролей в сериале «Табу» (Taboo), помимо Тома Харди, исполнил Лео БиллГамлет», «Джейн Остин»). Еще в картине задействованы Уна Чаплин, Дэвид Хейман, Майкл Келли, Джонатан Прайс, Роджер Эштон-Гриффитс и другие артисты.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...