12:33, 18 января, 2016

X-Files: обновление

515 0

Опубликован новый трейлер десятого сезона «Секретных материалов»

Телеканал FOX показал новый трейлер долгожданного сезона «Секретных материалов», а Крис Картер тем временем уже готовит сценарий нового полнометражного фильма об Малдере и Скалли.

"Секретные материалы"

В России показ нового сезона X-Files начнется 26 января на телеканале «ТВ-3»

Продюсеры проекта опубликовал новый трейлер «Секретных материалов». Из всех уже ранее выпущенных трейлеров этот ролик является наиболее информативным, а оттого и интересным.

Тут мы видим падающий на землю НЛО, бескомпромиссную работу спецслужб, младенцев с некими аномалиями, лаборатории, а также персонажа Курильщика. Конечно, Малдер в своем духе, который признается в том, что потратил 10 лет своей жизни, чтобы снова оказаться в тупике. 

«Все эти годы нас обманывали», – заявил агент Малдер. 

На вопрос Малдера, готова ли Скалли ко всему этому, она честно отвечает: «Не знаю, если ли у нас выбор».

Напомним, десятый сезон «Секретных материалов» выйдет 24 января после тринадцатилетнего перерыва. В новом сезоне будет семь серий. Главные роли незаменимых агентов ФБР играют те же Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Сценарист и исполнительный продюсер сериала, неизменно, Крис Картер. Ну а истина все также где-то рядом.

Кстати, стало известно, что Крис Картер написал сценарий третьего полнометражного фильма «Секретные материалы». При этом Картер говорит, что новый сценарий не имеет ничего общего с содержанием грядущего сезона. Пока неизвестно, сможет ли эта рукопись воплотиться на экранах – участие Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон под вопросом из-за расписанных графиков на долгое время вперед.

Новые «Секретные материалы» российские зрители смогут посмотреть с 26 января на канале «ТВ-3»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...