09:40, 09 июня, 2016

Юнг на новый лад

3 269 0

Телеканал НТВ запускает новый психологический детектив «Вижу-знаю»

На телеканале НТВ стартует новый остросюжетный детектив – сериал «Вижу-знаю» будет посвящен расследованиям страшных преступлений, в которых не последнюю роль играет знание устройства человеческой психологии.

Премьеру сериала «Вижу-знаю» смотрите скоро на телеканале НТВ

Вскоре на НТВ стартует новый 24-серийный психологический детектив «Вижу-знаю». Главный персонаж – Жанна Кузнецова, с детства обладает даром угадывать характер, поведенческие особенности и даже социальный статус людей по лицу. Увлекаясь физиогномикой и практикуя психологию, она довела свое мастерство до совершенства.

Чтобы ее талант пошел на пользу обществу, Жанна поступает на работу в оперативно-розыскной отдел, который занимается перепроверкой сложных дел. Конечно, опытные «опера» не всерьез принимают новую коллегу, заявляя, что физиогномика вообще псевдонаука. Однако им придется поменять свое мнение, ведь благодаря своей проницательности героиня быстро становится незаменимым напарником полицейских в раскрытии сложнейших преступлений.

«Мы с командой создали уникальный образ героини. Для этой роли я немого поднаторела в физиогномике, прочитала об этой науке несколько книг. Так что теперь эти знания мне очень помогают в жизни», – говорит о своей героине исполнительница главной роли, актриса Анна Слю. По словам создателей, в основу сюжета легли реальные случаи из практики классиков мировой психологии Карла Юнга, Зигмунда Фрейда и Жака Лакана.

Героям сериала удается расследовать запутанные дела ограбления ювелирного магазина, покушения на убийство, кражи драгоценностей старого дома. Но команде предстоит разобраться с общим противником – бизнесменом Даниловым, манипулятором, который, как и Жанна, гениально читает человека как открытую книгу, но свой талант использует только в корыстных целях. 

Интересна и линия личности Жанны – ее дар не приносит ей счастья, даже наоборот: она не знает, что случилось с ее родителями, почему ее мучают страшные головные боли. Несмотря на то что ее красота притягивает мужчин, личная жизнь героини не складывается.   

Жанну сыграла Анна Слю, известная телезрителям по проектам «Краткий курс счастливой жизни», «Девять жизней Нестора Махно» и «Охотники за бриллиантами», также в сериале сыграл Сергей Горобченко («Рябиновый вальс», «Доктор Живаго», «Братья Карамазовы»), Антон Хабаров, Николай Ковбас, Руслан Ягудин.

Режиссерами сериала выступили Алексей Луканев («Меч. Сезон второй») и Эльдар Салаватов («Свиридовы», «Захват»).

Фотографии НТВ



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...