11:09, 13 августа, 2016

За решетку

340 0

На злобу дня: НТВ готовит новый сериал «Последняя статья журналиста»

Телеканал НТВ объявил о начале съемок нового остросюжетного сериала «Последняя статья журналиста» от режиссера «Мента в законе».

«Последняя статья журналиста»

Дмитрий Паламарчук отправится за решетку в новом сериале НТВ

В центре сюжета сериала «Последняя статья журналиста» – корреспондент «Псковской правды» Олег Верховцев, который отправляется в тюрьму за подробностями громкого дела. Он, воспользовавшись гласностью в эпоху большой перестройки, начинает заниматься журналистскими расследованиями. Вместе со своими друзьями и коллегами Суворовым и Изотовым он разоблачает и снимает с должности несколько влиятельных людей.

Когда в городе зверски убивают двух девушек, Верховцев не может остаться в стороне. Для сбора улик журналист вместе с друзьями-работниками секретных служб разрабатывает специальный план. Олег, как реальный преступник, садится в камеру для выяснения подробностей дела.

Съемки детектива «Последняя статья журналиста» проходят в Пскове и в Санкт-Петербурге. Тюрьма в сериале будет располагаться в старых помещениях петербургского хлебозавода, а редакция газеты «откроется» в Институте картографии.

Режиссером нового детектива НТВ выступил Евгений Сологалов, который работал над тремя сезонами культового «Мента в законе». Главная роль досталась Дмитрию Паламарчуку, который играл в проектах «Невский», «Чужой».

16-серийный сериал «Последняя статья журналиста» выйдет на НТВ в новом телесезоне.

Фото: НТВ 

«Последняя статья журналиста»


«Последняя статья журналиста»

«Последняя статья журналиста»

«Последняя статья журналиста»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...