12:57, 02 ноября, 2015

Задержка игры

3 497 0

Премьера шестого сезона «Игры престолов» откладывается

Канал HBO перенес долгожданную премьеру шестого сезона популярного драматического сериала «Игра престолов» (Game of Thrones).

Сериал "Игра престолов"

«Игра престолов» не ограничится шестью сезонами

Хотя официальная дата премьеры не называлась, поклонники ожидали увидеть новые серии к апрелю 2016 год (так как пятый сезон транслировался с 6 апреля 2015-го). Однако из-за появившегося большого количества новых телесериалов HBO намерен показать «Игру престолов» в лучшем случае только к концу апреля 2016-ого. 

На американском телеканале 14февраля стартует новый сериал Мартина Скорсезе «Винил» (Vinyl) с Бобби Каннавале и Оливией Уайлд в главных ролях, а также начинается пятый сезон популярного сериала «Девочки» (Girls) и стартует второй сезон комедии «Вместе» (Togetherness). «Игре престолов» придется, по всей видимости, подождать окончания зимнего сериального сезона.

Напомним, «Игра престолов» — это экранизация фэнтези «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Первая книга этой серии увидела свет в 1996 году, а премьера сериала – в 2011-м. Съемки шестого сезона идут в Хорватии, Шотландии и Испании. Известно, что в ближайшие годы выйдут еще, по меньшей мере, еще два сезона – седьмой и восьмой.

Недавно сериал «Игра престолов» получил премию «Эмми» в самой престижной номинации «Лучший драматический сериал». Всего проект телеканала HBO был удостоен 12-ти наград. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...