09:20, 30 марта, 2016

Загробные разговорчики

475 0

Новые «Байки из склепа» расскажет Хранитель

Создатель ремейка многосерийного хоррора «Байки из склепа» раскрыл подробности нового сериала.

«Байки из склепа»

Свежие серии проекта «Байки из склепа» выйдут осенью 2016 года

Как поведал режиссер нового сериала «Байки из склепа» М. Найт Шьямалан в интервью изданию Slashfilm, телезрители вновь увидят Хранителя склепа – того самого мертвеца, который предварял страшные истории своими саркастическими шуточками. Ведущий «Баек из склепа», как и раньше, будет «отжигать» в черном стиле. 

Режиссер сказал, что, вероятнее всего, проект будет сниматься в формате антологии, и он будет похож на шоу «Черное зеркало». Таким образом, телезрители увидят в каждой серии отдельную историю и разных актеров. 

О планах вернуть на экраны культовый сериал «Байки из склепа» говорили еще в начала года, но лишь теперь стало ясно, что они вполне реальны. Свежие серии выйдут на канале TNT уже осенью текущего года. 

«Байки из склепа» – хоррор-сериал, выходивший с 1989 по 1996 год. Он основан на одноименных комиксах Уильяма М. Гейнса. В шоу показаны более полусотни сюжетов, представляющих собой короткие истории, больше смешные, чем страшные. Часть из них основана на городских легендах, другие – берут истоки из сказок и приданий. Режиссер новых серий – М. Найт Шьямалан – автор мистических триллеров «Шестое чувство», «Таинственный лес», «Знаки».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...