14:06, 03 июня, 2016

Замуровали демонов!

755 0

На канале FOX стартует мистический триллер «Изгой»

Готовься к встрече с демонами уже завтра! В субботу, 4 июня, на телеканале FOX в России покажут самую долгожданную премьеру нынешнего телесезона – снятый в жанре мистических ужасов сериал «Изгой». Эта история о парне Кайле Барнсе, одержимом демонами, – экранизация нового комикса автора «Ходячих мертвецов» Роберта Киркмана.

Сериал Изгой

Первый эпизод нового сериала «Изгой» смотрите на канале FOX завтра, 4 июня, в 22:00


Действие мистического триллера «Изгой» (Outcast) разворачивается в вымышленном городе Рим, в штате Западная Виргиния. Молодой парень Кайл Барнс – экзорцист, которого всю жизнь преследуют различные демоны, причиняя вред его родным и близким. Опустошенный внутренней борьбой, Кайл обращается за помощью к преподобному Андерсону, священнику, душу которого раздирают свои демоны. И вместе они постараются найти ответы и вернуть себе потерянную нормальную жизнь. Но то, что узнает Кайл, может навсегда изменить его судьбу и судьбу всего мира.

По словам исполнителя титульной роли Патрика Фьюджита, внутри его персонажа идет непрекращающаяся война.

«У Кайла две стороны – внутри он полон света, но для окружающих он окружен темнотой. Он пытается преодолеть это противоречие, но так, чтобы не навредить близким», – поделился своим мнением о герое американский актер.

В свою очередь, создатель комиксов «Ходячие мертвецы» и «Изгой», а также автор сценария пилотного эпизода премьерного сериала Роберт Киркман отметил, что «Изгой» – это история об одержимости и выживании.

«Главный герой Кайл и его семья столкнулись с демоническими силами, после чего его жизнь пошла под откос. Он постоянно борется, но эту борьбу способен увидеть далеко не каждый человек. От этого становится еще страшнее», – признался Киркман. 

Ключевые роли в «Изгое», помимо Патрика Фьюджита, исполнили Ренн Шмидт, Филип Гленистер, Дэвид Денман, Калли Брук МакКлинси, Мелинда МакГроу и другие артисты.

Не пропустите премьеру мистической драмы «Изгой» от автора «Ходячих мертвецов», щедро приправленной одиночеством и безысходностью, на телеканале FOX в России уже завтра, 4 июня. Каждая новая серия «Изгоя» будет выходить в эфир по субботам в 22:00.

Внимание: просмотр ролика возможен при авторизации в Facebook



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...