14:58, 08 ноября, 2017
Сердце не обманешь
5 451 0

Теленовинка: Алика Смехова и Юлия Такшина на «России 1» в мелодраме «Запретная любовь»

В среду, 8 ноября, на телеканале «Россия 1» стартует премьера – сериал «Запретная любовь». Зрители увидят 12-серийную детективную мелодраму, в центре сюжета которой – история молодой женщины, которая не может пережить потерю ребенка.

Сериал «Запретная любовь» 2017: премьера, 12 серий, Россия 1

Смотрите сериал «Запретная любовь» на канале «Россия 1» с 8 ноября в 21:00

Авария, в центре которой оказалась главная героиня Катя (Ольга Гришина), стало первым звеном в целой цепочке невероятных и трагических событий, вихрем ворвавшихся в судьбу девушки и заставивших ее пережить немало потрясений и тяжелых испытаний.

На последнем месяце беременности Катю сбила дорогая иномарка. Когда девушка очнулась в больнице, ей сообщили страшное известие: она родила мертвого ребенка... Молодая женщина не находила себе места от горя и безысходности: что может утешить мать, потерявшую свое дитя?

Чтобы как-то отвлечь Катю от горестных переживаний, ей предложили стать няней в семье богатого бизнесмена Виктора (Эдуард Трухменев). Ее подопечным оказался совсем крохотный младенец, рожденный приблизительно тогда же, когда и ее собственный...

Катя с особым трепетом относилась к этому малышу, она стала замечательной няней, такой же, какой могла бы быть и матерью. Когда Катя стала утверждать, что это ее ребенок, которого подменили в больнице, это приняли за сумасшествие. Однако нашлись люди, которые совсем по-иному отнеслись к Катиным словам...

Кате предстоит сражаться с невидимыми врагами, но в этой борьбе она найдет и новых друзей, и союзников. Ее красота и обаяние пленят сердца троих мужчин (Кирилл Запорожский, Дмитрий Мухин и Кирилл Дыцевич), которые раньше дружили, а теперь противостоят друг другу в борьбе за Катю...

Главную роль в 12-серийной теленовелле «Запретная любовь» исполнила популярная актриса Ольга Гришина, сыгравшая немало интересных ролей в ставших популярными телепроектах («Гречанка», «Проводница», «Сваты-3»).

Сериал «Запретная любовь» 2017: премьера, 12 серий, Россия 1

Также в картине снялись Алика Смехова, Юлия Такшина, Кирилл Запорожский, Дмитрий Мухин, Кирилл Дыцевич, Анатолий Кот, Эдуард Трухменев, Дмитрий Суржиков. Над картиной работал режиссер Игорь Забара («Гречанка», «Ради любви я все смогу», «Территория красоты»).

Съемки «Запретной любви» проходили в Киеве и Киевской области. Как и положено детективной мелодраме, в кадре «Запретной любви» зрителей ждут не только любовь и эмоции, но и драки, погони, аварии.

Окажется ли главная героиня права в своих подозрениях и материнских чувствах, в ком найдет она истинную поддержку и любовь, узнаем уже совсем скоро. Со среды, 8 ноября, на телеканале «Россия 1» стартует 12-серийная мелодрама с элементами детектива «Запретная любовь». Начало показа в 21:00.

Фото: inter.ua



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...